Отзыв: Мор. Утопия - игра для PC - Не понял, но понравилось.
Достоинства: Сюжет, графика, мир, атмосфера.
Недостатки: Показатели персонажа.
Сразу без предисловия хочу сказать, что игра крутая.
В ней настолько чувствуется атмосфера происходящего, что даже без особых звуковых накруток и нагонений я испытывал страх и напряжение.
Бегая по городу, мне было одновременно страшно и интересно, потому что сюжет интригует.
Я не прошёл игру, не стоит отрицать. Я очень много раз пытался начинать играть, но всё дело заканчивалось тем, что мой персонаж (врач) умирал во сне, хотя показатели здоровья были в норме. А в нужный момент я не нашёл, где можно купить еды.
Если говорить про второго персонажа, то тут всё заканчивалось раньше: он почти сразу же умирал, и я не знал, где бы найти ему что-нибудь на пропитание. В этом оказалась трудность, и только по этому я бросил её.
Общее впечатление | Не понял, но понравилось. |