Отзыв: Мультфильм "Миньоны" (2015) - Не смогли снять полноценный мультик от Грю
Достоинства: Добрый красивый мультик
Недостатки: Отсутствие сюжета и задумки
Знаете, в пятницу ходила на данный мультик и вышла из кинотеатра с абсолютно непонятными эмоциями. Миньоны - такие забавные ребята, как мне показалось, из мультфильма "Гадкий Я", требующие отдельного внимания, не оправдали моих надежд.
Режиссеры-мультипликаторы не смогли сделать их полноценными персонажами на целый мультфильм. В некоторых эпизодах было действительно смешно, но таких эпизодов было слишком мало. Я задумывалась и ранее, а стоит ли идти? Точнее даже, стоит ли отделять Грю и Миньонов? И как оказалось, не стоит. Лишь волна положительных эмоций и радости окатила меня в момент, когда в финале появился маленький Грю и миньоны последовали за ним. Может, лучше стоило снять предысторию их совместной жизни? Ведь в первой части "Гадкий Я" мы видим уже взрослого Грю, почему авторы не сняли его и миньонов в молодости? Жаль. Мультфильм не оправдал моих ожиданий. Хотя детям, которые сидели со мной в кинотеатре, мультик очень даже и понравился. Поэтому, если вы мамочка-папочка маленьких детишек, то ведите смело своё чадо в кинотеатр на просмотр данного мультика.
Общее впечатление | Не смогли снять полноценный мультик от Грю |