Отзыв: Сериал "Элементарно" (2012) - Сериал На любителя

Достоинства: затрудняюсь их назвать
Недостатки: актёры сюжет
В этом отзыве я хочу представить очередную картину, снятую про знаменитого Шерлока Холмса. На этот раз это сериал под названием "Элементарно", который я просмотрела не так давно.

Он вышел в 2012 году. Снято всего 72 серии, которые разделены на несколько сезонов.

В этом сериале Шерлока Холмса сыграл актёр Джонни Ли Миллер, а в роль его помощника доктора Ватсон, сыграла женщина, актриса Люси Лью, что само по себе не привычно.

Этот образ Холмса отличается от остальных и мне честно говоря, он пришёлся не совсем по душе.

Но сюжет увлёк и было интересно посмотреть ещё одну версию про знаменитого сыщика.

Некоторые серии затянуты, как и во многих сериалах и довольно скучны.
К актёрам сыгравшим главные роли я так и не привыкла даже к концу просмотра.
И вообще не понимаю зачем было брать уже на столь заезжанные Имена, которые так им не подходят.

Сериалу я ставлю троечку на большее он не тянет.

Могу лишь посоветовать посмотреть более удачные и интересные версии которые на мой взгляд понравятся большинству это фильм про Шерлока и один из лучших сериалов в предыдущем отзыве.

Приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Сериал На любителя

bika-bibika
Мне по началу не очень понравился, а потом привыкла. Тоже коробила несоответствие привычного персонажа и тип личности, который должен быть у Шерлока...
Olechkaaa
а я так и не смогла привыкнуть.
kateki4
нам понравился
Дурга
Как по мне, так этот Холмс проигрывает всем киношным Холмсам, нет в нем, не знаю как сказать, Лондонского тумана что ли, типичный американец. А сериал ничего, можно глянуть.
Lug
На любителя!
Miranox
Пусть это и не привычные нам Холмс и Ватсон, но сериал понравился безумно… Жаль, что нет продолжения( Игра Ли Миллера и Лью великолепна!