Отзыв: Фильм "Уолтер" (2015) - Внимание: неубедительная игра актёров и скучный сюжет!

Достоинства: Мэйси, неплохо подобрана музыка
Недостатки: скучно, затянуто, игра актёров никакая
На фильм "Уолтер" мне выделили несколько бесплатных билетов, а так ей-богу, не пошла бы. Теперь по порядку для тех, кто ещё горит желанием потратить трафик на этот фильм.

1. Сценарий совершенно не продуманный, ну абсолютно. Я не знаю, за что заплатили сценаристу, но диалоги оказались сухими и затянутыми (настолько, что отпадало желание слушать), про действия я вообще молчу, это каша из бессмыслицы, которую тяжело переварить.
2. Актёрский состав подобран жутчайшим образом (за исключением Мэйси, пожалуй, только на него было приятно смотреть). В случае с Уэстом здесь явное переигрывание, а с остальными - просто скучная и деревянная игра.

Итого, сюжет до боли предсказуем, финал был понятен с самого начала. В рекламном ролике обещалось что-то милое и душевное, для семейного просмотра, но в итоге всё испортила игра актёров, что не в состоянии отыграть так, чтобы заинтересовать зрителя и заставить проникнуться. Может, идея была и неплохой, но получилось то, что имеем...
Общее впечатление Внимание: неубедительная игра актёров и скучный сюжет!