Отзыв: Арахис соленый EMarko - Вкусные, соленые орешки.

Достоинства: вкусные, ароматные, не дорогие
Недостатки: для меня нет
Не часто, но покупаю себе пакетик с орешками. Иногда так хочется себя побаловать вкусненьким, прямо спасу нет. Упаковка орешек не большая, яркая, красочная. Манит к себе и притягивает. Стоит не дорого.

Орешки сами по себе крупненькие, овальной формы. Соленые, но в меру. Есть цельные, но попадаются и половинчатые. Внешний и товарный вид отличный. Они приятно пахнут, душистые. Вкус тоже отменный, своеобразный.
Состав у этого продукта хороший, вредных веществ нет, я не говорю о солености орешек. Соль конечно же вредно, но что поделаешь, без нее ни куда. Орешки, как семечки. Привяжутся не отстанешь от них. Их ешь и есть хочется. Ну очень вкусные.
Орешки еще имеют один минус - калорийный продукт, но я думаю, что если их употреблять в меру, то они не принесут нашей фигуре большого вреда. Изредка можно себе позволить. Также для любителей пива, орешки прекрасное дополнение. В сочетание с пивом соли практически не чувствуешь. Вкусная закуска.
Конечно же буду рекомендовать этот продукт вам для покупки. Вкусные, качественные, не горчат. не пахнут прелью. Иногда попадаются такие орешки просроченные. Все необходимое для их приготовления в норме. Срок хранения у них хороший. Продаются в любом магазине или киоске, выбор большой. Пользуются спросом. Так что приобретайте и наслаждайтесь! Удачной покупки!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусные, соленые орешки.

kris1901
Вкусный арахис
Matilda Satori
я раньше такой часто кушала
ir0081
На любителя. Я, например, не люблю арахис.