Отзыв: Подводка-фломастер FF Liquid Eyeliner Pen - Очень хороший маркер, как по цене так и по качеству
Достоинства: Рисует хорошо, стойкий карандаш
Недостатки: Не заметила
Прочитала много отзывов прежде чем купить маркер, потому что совсем не умею рисовать стрелки. А нужен был хороший, да такой чтобы даже такие как я могли с легкостью нарисовать себе красивые стрелки, и желательно без исправлений.
Приобрела этот маркер и не жалею нисколько. Очень удобный, держишь в руке и при нанесении рука даже если дрожит, все равно прямо нарисует. Цвет черный, карандаш острый, и хватает его на долго, он долго не засыхает. Я беру его уже несколько раз.
Рисую я с ним тонкие стрелки и толстые. Если вдруг нарисовать криво, он легко смоется ватной палочкой, и при этом он стойкий.
Бывало забываешь что стрелки нарисовала и начинаешь глаза тереть, потом вспомнишь бежишь к зеркалу, а они на месте, и ни сколько не стерлись.
Хороший маркер и цена приятная.
Хороший маркер и цена приятная.
Общее впечатление | Очень хороший маркер, как по цене так и по качеству |