Отзывы18
Отзыв: Блокиратор для дверей Happy Baby - Удобные, но есть один нюанс.
Достоинства: удобный, можно открывать-закрывать одной рукой.
Недостатки: сломался фиксатор через 5 месяцев
Добрый день!
Сегодня хочу поделиться еще одним своим опытом, связанным с безопасностью ребенка в доме. Это блокиратор для дверей Happy Baby. Согласно упаковке этот блокиратор предназначен для стеклянных дверей, но его вполне можно использовать и для других мебельных дверок.
Вот так он выглядит. В упаковке две штуки.
А это обратная сторона упаковки, где описана в том числе и установка.
Мы его использовали для дверцы кухонного шкафа, прикрепив одну часть к торцу столешницы, а вторую часть непосредственно на дверцу.
Чтобы открыть этот замок, необходимо нажать на "кнопку-фиксатор" посередине замка.
Замок-крючок для дверок нам понравился, используем его уже 5 месяцев. Ребенок не научился его открывать. Но один уже сломали - фиксатор для открытия замка внутри сломался. Но считаю, что это нормально за 5 месяцев активной эксплуатации.
Общий вывод: рекомендую.
Надеюсь мой отзыв будет полезен молодым родителям.
Вот так он выглядит. В упаковке две штуки.
А это обратная сторона упаковки, где описана в том числе и установка.
Общий вывод: рекомендую.
Надеюсь мой отзыв будет полезен молодым родителям.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |