Отзыв: Жидкая губная помада Mary Kay - среднее качество, тяжеловата на губах, нет зеркального блеска и глянца, першит в горле после использования

Достоинства: очень надолго хватает
Недостатки: цена не соответствует качеству, першит в горле после использования, глянец на три балла из пяти
Этой губной помадой я пользовалась как помадой, и как блеском дл губ. Она очень густая и плотная, хватило мне ее почти что на год, при том, что я чередовала ее с другим блеском. Она ложиться ровным слоем, но, через час, чуть- чуть скатывается в уголки губ и слегка растекается, имеет глянцевый блеск, но не такой зеркальный, как в Мейбилин Вотершайн, имеет запах карамели. Помада эта очень экономичная, но после использования я бы не сказала, что она увлажняет и питает губы. Вообще, ее качество на порядок ниже стоимости, единственный плюс - это то, что ее надолго хватает. И, как и после всех помад от Мэри Кей, от нее чуть-чуть першило в горле. В настоящее время я разочаровалась в этой марке косметики, больше ее не покупаю.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление среднее качество, тяжеловата на губах, нет зеркального блеска и глянца, першит в горле после использования