Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Калуга) - Большой ассортимент, хорошие книги

Достоинства: Ассортимент, цены, вежливый персонал, уютно, просторно
Частенько захожу в Книжный магазин ''Читай-город'' как в Калуге, так и в других городах, и ни разу не была разочарованна. Но сегодня речь пойдет о Калужскрм Читай-городе на ул. Кирова 1 в Торговом центре "XXI век". Магазины просторные, уютные, всегда большой ассортимент, все разложенно по полочкам и стеллажам, кроме книг есть канц. товары, безделушки, принадлежности для скрапбукинга и многое другое.

На 8 марта я получила подарочную карту Читай-города на 300 рублей, такде бывают карты на 100 и 500 рублей. В разных магазинах разный ассортимент, сама хожу только в магазин на ул. Кирова, но слышала, что в другом магазине, тоже по улице Кирова ассортимент больше, также в нем продаются всякие сладости. На стеллажах у кассы всегда выставленны популярные книги, товары для рисования, скрапбукинга, к 1 сентябрю магазины заполняются школьными товарами, также в магазинах стоят ''Интерактивные помощники", в которые нужно вбить название или автора книги. Кроме них в магазине есть и персонал, который очень вежлив и всегда рад помочь.
Время использования несколько раз
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калужская область
Район городской округ Калуга
Город или поселок Калуга
Улица Кирова
Дом № 1
Общее впечатление Большой ассортимент, хорошие книги

Vesnavgorode
Очень люблю этот магазин, часто бываю, хоть и цены там иногда выше, чем в др книжных магазинах.
snejana1993
Хороший магазин, часто там бываю и никогда не ухожу без покупки.
Rindalina
В Москве тоже есть такая сеть! Хочу туда забежать, посмотреть открытки для посткроссинга! ))