Отзыв: Сеть магазинов "Альпари" (Россия, Пермь) - Очень не плохой магазин, бывают хорошие акции

Достоинства: акции, выбор, скидки
Недостатки: не нашла
Друзья мои, всем здравствуйте!
Каждая девушка, женщина любит бывать в косметических магазинах, я не исключение. Не так давно сеть магазинов Альпари появился у нас в городе, времени добраться туда не было никак и вот вчера этот момент настал.

В городе несколько магазинов, я выбрала самый ближайший к моему дому, по размеру это был не очень большой магазин, но с достаточным выбором товаров.

Сеть магазинов Альпари (Россия, Пермь) фото

Понравилось, что представленный товар не только включает в себя известную, разрекламированную продукцию, но и совершенно не знакомую, новые марки, при этом по доступным ценам.

Сеть магазинов Альпари (Россия, Пермь) фото

Порадовало, что на многие товары есть акция, в виде того, что покупая два товара платишь цену только за одно или три товара по цене двух. Это распространялось как на косметические средства, тушь, карандаши, так и на шампуни, крема, бальзамы, лаки для ногтей.

Есть желтые ценники, сразу видно, что на этот товар есть скидка и при этом хорошая.
Так средство для мытья посуды Биолан можно было купить всего за 16 рублей.
Косметики в магазине не очень много, а больше уходовых средств, бытовой химии, хозяйственные принадлежности и т. п.
Самый большой плюс, что каждый месяц 15 числа скидка на любой товар - 15 %. Конечно представляю сколько будет людей в этот день, но кому хочется подешевле думаю всё-равно придут сюда.
Не плохой выбор, понравилось что много новинок, есть скидки и акции - пожалуй я сюда наведаюсь и не раз.
Благодарю за внимание!
Время использования один раз
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Район городской округ Пермь
Город или поселок Пермь
Общее впечатление Очень не плохой магазин, бывают хорошие акции

dj-tata
очереди 15 числа и вправду большие, а учитывая, что магазинчики не большие, то давка )))
Vesnavgorode
Вот я так и думала, значит не пойду )
dj-tata
у них есть дисконтки и если ты в предыдущем месяце на 1500 купил, то на след.месяц скидка на все 15%, а 1500 это вообще не много, но каждый месяц сгорает и заного надо копить
Vesnavgorode
Не предложили они мне дисконтную карту...А так конечно не большая сумма и удобно бы было.
HORSE1984
Люблю такие магазины
Dilya09
хороший, тоже нравится
katrin123
тоже только туда и хожу)
Vesnavgorode
А я впервые познакомилась, удивлена приятно)