Отзыв: Авиакомпания ВИМ-Авиа (Россия, Москва) - Стандарный перелет

Достоинства: Выполняет свои функции
Недостатки: Задержки рейсов, замена борта
Добрый день, дорогие друзья, пользователи сайта Отзовик и его гости! Наконец-то остались позади рабочий год, унылая осень, холодная зима, самые тяжкие последние рабочие недели перед отпуском, сборы. Настало время солнышка, тепла, моря, позитива и радости.

Настал отпуск!!! В этом году мы решили посетить наше побережье и поехали в Крым. Точнее будет сказать полетели. В качестве авиаперевозчика в сторону юга мы выбрали компанию ВимАвиа. Наше путешествие началось с того, что мы решили зарегестрироваться га рейс онлайн за положенные 24 часа. Сайт компании на столько забавный, что нам удалось сделать то, на что мы наметелись только спустя час.) зарегестрироваться получилось только из браузера Опера. Хм... Приехав в аэропорт за два часа мы ожидали, как обычно огромные очереди и прочее. Но к нашему удивлению, у стойки регистрации мы оказались одни, очереди на таможенный контроль тоже не было. Но это не зависит от авиакомпании. Это лишь заслуга аэропорта Домодедово. Обьявленную посадку за 40 минут до взлета задержали и начали ее за 25 минут. Соответственно взлет был задержан, но не критично. Минут на 5. Вместо обещанного на сайте боинга почему то мы летели аэробусе а319... Непонятно. Вся наша онлайн регистрация была не нужна выходит? По времени полет подолжался 2,15 минут. За это время были предложены чай/кофе/соки на выбор. Горячего питания не было. Бортпроводники молодые, но опытные. Отдельно хотелось бы рассказать о пилоте. Это профессионал с большой буквы. Взлет и посадка выполнены на высшем уровне. Без проблем, тряски. (рейс 329 Москва - Симферополь из аэропорта Домодедово). Спасибо ему за это. В общем компания хорошая. Рекомендую!
Время использования 1раз
Общее впечатление Стандарный перелет

Sweet22
А почему таможенный контроль? Это же не м/н рейс?
Bulsara
а ружье если я захочу пронести. они же должны просмотреть
Sweet22
это все в ведении обычного досмотра, таможня досматривает только вылеты за границу, вы что-то напутали:)
Bulsara
если только термины
Sweet22
Да, а то я уже подумала, что какой-то особый порядок при вылете в Крым, потому и уточняла:)
HORSE1984
Летаю не часто,но будем иметь ввиду