Отзыв: Сериал "Игра" (2011) - Если есть много свободного времени, то посмотреть можно
Достоинства: Хорошая игра актеров, сюжет интересный, но очень растянутый
Недостатки: Много крови, очень длинный - 20 серий, предсказуемый конец
Посмотрев первую серию, да и то не до конца, мне показался сериал нудным и не интересным. Как-то он меня не вдохновил. И если бы не мой муж, который решил продолжить просмотр, я бы так и не узнала чем закончилась история двух умных врагов.
Главный минус сериала "Игра" в том, что он очень длинный, и при этом совсем неправдоподобный. Я смотрела этот сериал, пропуская серии, и не пожалела об этом ни разу.
Сериал показал борьбу добра и зла, но эта борьба была слишком длинной и под конец уже нудной. Уж слишком наигранно казалось, что никто не может остановить и поймать зло. Да и конец оказался вполне предсказуемым. Но, признаться, все-равно на протяжении всего фильма остается интерес к концовке. Было интересно кто из героев фильма выживет, какая у кого судьба и кто окажется умнее и сильнее в последней схватке бандит Смолин или следователь ФСБ Белов.
Общее впечатление | Если есть много свободного времени, то посмотреть можно |