Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Теперь готовить стало проще! Реальная экономия сил и времени.

Достоинства: Экономит время и силы, компактное хранение, многофункциональна
Недостатки: громкий стук во время нарезки овощей
Не особо доверяла рекламе телемагазинов, но когда услышала восторженные отзывы знакомых, успевших опробовать эту овощерезку в деле, решила, что и мне на кухне нужна такая помощница.
На тот момент цена овощерезки оказалась весьма небольшой - около 130 грн. За эти деньги я получила целый комплект, состоящий из прозрачного пластикового контейнера с крышкой, нескольких насадок, овощечистки, тёрки, шинковки и крышки-пресса.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Очень порадовала расцветка набора - яркая и жизнерадостная. Люблю такие!) Качество пластика, до сих пор вызывавшее сомнение, тек же оказалось на высоте. Пластик достаточно прочный, без постороннего запаха. Детали овощерезки - крышка-держатель насадок, тёрки имеют специальные рёбра жёсткости, что делает овощерезку более крепкой и надёжной.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Крышка-пресс, с помощью которой осуществляется процесс нарезки, удобна в применении, но при резком нажатии на неё она очень громко, не смотря на имеющиеся специальные резиновые наклейки, призванные смягчать удар, ударяется об контейнер с насадкой. Поэтому будьте готовы к тому, что приготовление салатов и прочих блюд будет сопровождаться характерным громким стуком.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Меняя насадки, можно быстро, намного быстрее, чем раньше, получить нарезанные для салатов овощи и другие компоненты. Чаще всего использую насадку с лезвиями-решёткой.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Тёрка и шинковка тоже используются регулярно - без них приготовление борща и других овощных блюд уже не представляю.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

И тёрка, и шинковка имеют защитные насадки, позволяющие обезопасить острые части во время хранения.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Пластиковый контейнер так же имеет крышку, накрыв которой, ёмкость с нарезанными овощами можно смело отправить на хранение в холодильник. Крышка герметичная и прилегает достаточно плотно.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Чем абсолютно не пользуюсь, так это насадкой для нарезания на дольки. Возможно, просто не было случая для её использования, а единичные фрукты-овощи проще на дольки порезать обычным ножом.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Овощечистка, входящая в комплект, оказалась очень удобной. Пользуюсь ею регулярно, т. к. с её помощью чистка овощей происходит значительно быстрее.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Не обошлось и без ложки дёгтя. Не все насадки, изначально выглядевшие добротными и надёжными, оказались такими на самом деле.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

К моему большому сожалению, насадка с длинными продольными лезвиями однажды не справилась с сырым картофелем и одно из лезвий сломалось. Теперь пользоваться этой насадкой невозможно.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Тем не менее, овощерезка очень облегчила мою жизнь, сэкономив кучу времени. Теперь даже дети могут помочь мне сделать салат из отварных овощей. Из отварных, потому что для нарезки сырых овощей всё же требуется приложить силу, а такие овощи, как сырой картофель и вовсе лучше с силой насаживать на решётку, чтобы при нажатии крышки-пресса картофель не сместился. В этом случае процесс проходит более гладко, нужно лишь немного приноровиться.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Я, однозначно, рекомендую овощерезку Nicer Dicer Plus, несмотря на некоторые минусы, выявленные в процессе использования. Возможно, вас минует моя участь, и все насадки прослужат верой и правдой долгие годы.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Теперь готовить стало проще! Реальная экономия сил и времени.

666Svetlana666
какая здоровская
SVEN
А где-то читала отзыв, так в нем говорили, что у этих овощерезок металл тонкий и ломается.
Оливка12
вроде бы и не совсем тонкий. Вначале лезвие погнулось от того, что пыталась порезать слишком большую сырую картофелину, а после этого крышка-пресс уже не попадала между лезвиями и как бы сама "добивала" эту насадку. Вовремя выровнять лезвие не получилось, а результат Вы видите...
Ильина
Удобная.
Camea2002
А в каком магазине вы ее покупали?
Оливка12
Покупала через интернет 2 года назад, сейчас уже и не вспомню, в каком именно магазине
Наталья 88
Здорово придумано
annastepanyan
облегчает жизнь хозяйкам
SvetlanaNN
Отличная помощница!
duble-cherry
Я долго смотрела на этот агрегат: количество функций-насадок - впечатляет. Но супруг посмотрел на это... и сказал, что не стоит - слишком хлипкое... Но теперь можно задуматься основательно:)
ir0081
Удобнее, чем ножом стучать.
Оливка12
Это точно! И намного быстрее!)
woskanyanka
а нет защиты от пореза пальцев?
Оливка12
При нарезке порезаться невозможно, т.к. рукой нажимать нужно крышку-пресс. При шинковке овощей есть такая вероятность, но в комплекте имеется держатель, которым можно придерживать овощи во время процесса. Мне им пользоваться неудобно.
woskanyanka
спс за инфу... давно думаю купить такую резку, просто места на кухне для еще одного прибора жалко
oliffka
Тоже такую хочу...
Anjelik
удобная, функциональная и симпатичная
NobodyIsPerfect
эдакий кухонный комбайн ручной тяги:))
Ага)) вроде того))
Markisa
классная вещица, очень удобно...
klimN
удобная штука, но все равно ножом привычнее)
Оливка12
Я и к овощерезке быстро привыкла. Теперь все салаты - только с ней. 10-15 минут и оливье, винегрет нарезаны.
Aviana
я все смотрю на неё, смотрю... и никак не могу решиться её купить... хотела на Али заказать...
к тому же, щас маленький ребенок...
Оливка12
Я её тоже купила, когда в доме появился маленький ребёнок. С детками каждая минутка дорога!
HORSE1984
Вроде и удобно, но что-то в ней не то...площадь нарезки маленькая, вот как-то такие впечатления
Оливка12
Как мне кажется, при большей площади нарезки будет тяжело справиться с сырыми овощами - всё таки тут нужно прилагать усилия для нарезки. А так как раз нормальноя0
elena1308
Удобная такая))
Шоши
Очень удобный набор!
renesans19
классная вещь!
ИраМакс
А я все смотрю, смотрю и понять не могу, а как же кубиками нарезать?
Оливка12
на решётку укладываются овощи, нарезанные ломтиками, сверху закрывается крышка - пресс и продавливает овощи через решётку. Лезвия, нужно сказать, в насадках очень острые!
ИраМакс
Понятно
Рената1987
Давно видела её в рекламе телемагазина) очень хотелось приобрести, почитала ваш отзыв - теперь точно приобрету!
Оксана Луганская
у меня пылится
Умный Пирожок
а я в нём сомневалась, не купила, зря, наверно
Оливка12
Я, прежде чем купить, пересмотрела кучу видео об использовании овощерезки, начиталась отзывов и узнала мнение знакомых - обладателей такой же штуковины)) Уж очень не хотелось выбрасывать деньги на ветер и приобрести бесполезную вещь, тем более, что тогда я находилась в декрете и с деньгами было туговато. Но в итоге поняла, что мне нужна такая помощница, купила и не жалею!))
Zapredelami
Полезная вещь! Жаль что грохочет. Я вот не совсем поняла, а есть какие-то держатели овощей, когда натираешь их на терке? Потому что когда-то читала про такой набор, но другой фирмы, и там держатель был. Я все время боюсь пальцы нарезать в салат ;)
oliffka
Скажите, а каком сайте Вы её заказывали? А то, оказывается есть немецкий оригинал и подделка, хотя везде пишут, что оригинал...
-Умница-
у меня есть такой девайс, но им удобнее всего резать варенные овощи, от сырого картофеля он у меня сразу начал ломаться, кстати та же насадка, что на фото у автора. Шинковка- да хорошая, терка мне не понравилась. А вот то что действительно классное так это нож для чистки овощей, им я пользуюсь при каждой готовке!