Отзыв: Набор для мужчин Phyto Expert "Экспресс Восстановление" для чувствительной кожи - Деньги на ветер!

Достоинства: Запах
Недостатки: Плохо наносится, раздражение кожи обеспечено
Если вам некуда девать деньги, то купите себе и поставьте на полочку этот набор. Это самое ужасное средство для бритья!

Гель не мылится, из баночки вылетает кусками, нанести уж очень сложно. Когда бреешься, то проводя бритвой по коже появляются неприятные ощущения и своеобразный звук, будто вы просто умылись и убираете щетину по влажной коже без каких либо средств. В общем бритва не скользит как положено, так что будьте уверены что раздражение вам обеспечено.

Лосьон после бритья это следующий этап кошмара который вам обеспечен. Это просто обычная вода с отдушками. Его невозможно нанести на кожу лица, так как он слишком жидкий и вытекает из ладошек. Возможно если вы воспользуетесь ватным диском, то у вас все получится, но от раздражения вам не спастись...

Имея неприятный опыт пользования, я сразу отправила этот набор в мусорное ведро, благо его было не жалко, так как его нам подарили. Хоть должна признать что запах у него не навязчивый, мягкий и приятный.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Деньги на ветер!