Отзыв: Вафли Баян Сулу - Они просто восхитительны!

Достоинства: Цена, вкус, нежные, мягкие, упаковка.
Недостатки: В составе растительный жир, кокосовое масло.
Добрый вечер всем читателям моего самого любимого сайта "Отзовик".

Сегодня я вам хочу рассказать о самых любимых вафлях которые я пробовала за всю свою жизнь.
Это Арахисовые вафли "Баян Сулу". Их изготавливаю в Республике Казахстан, в городе Костанай.
Купила их свекровь и сказала, что их порекомендовала напарница на работе. Она взяла на пробу две пачки.

Вот как сама пачка выглядит поближе.

Вафли Арахисовые Баян Сулу фото

И сразу хочу вам сказать что вес одной пачки составляет 400 грамм и и стоит всего 50 рублей. Срок годности прекрасно видно по фотографии, чуть меньше года.

И теперь хочу рассказать о составе. его я прочитала лишь сейчас когда села писать этот отзыв. И честно говоря он меня немного огорчил. В нём присутствует: кокосовое масло, жир растительный. А в остальном состав просто замечательный. Но эти две добавки одни из самых страшных((((.

Вафли Арахисовые Баян Сулу фото

Видно что вафли очень тонкие и имеют нежную прослойку крема.

Сама пачка состоит из пяти слоев вафель. В каждом слое по три штуки.

На вкус вафли:
* нежные;
* вкусные;
* мягкие;
* хорошо чувствуется арахис;
* не сухие;
* приятно сладкие.

И еще чем-то напоминает халву нежную)).

В общем я от их вкуса просто в восторге.

Вафли Арахисовые Баян Сулу фото

Вот так выглядит сама вафля в руке. Достаточно большая и крупная, хотя по толщине очень тонкая.

Мы вот эти две пачки скушали за два дня)). Не ожидали от себя такого, правда они очень вкусные!
Хоть и по сроку они подходили, но вкус у них просто невероятный.
Хочу вам сказать очень важно-они калорийны- на 100 грамм продукта -473 калории.

Хранить их стоит при относительной влажности не более 75%.

Вафли Арахисовые Баян Сулу фото

Сынок их трескал только так и я как не возьму вафлю-говорила мужу какие же они вкусные)). А он злился, что я ему ему одно и то же повторяю.

Так что, если вдруг вы увидите эти вафли, то советую обязательно. Несмотря на не совсем идеальный состав-ведь они просто восхитительны.
Их даже не стыдно подать на стол к гостям в праздник-они точно оценят их по достоинству.

Благодарю всех читателей сайта за внимание и до новых, добрых встреч!
Время использования Съели 2 упаковки.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Они просто восхитительны!

salahitdinovro
кокосовая масло и пальмовое - разные вещи, вы их путаете
Inessa56
Оно всё равно вредное((, но не так сильно как пальмовое.
Кендатруил
Люблю широкие вафли)
elena1308
Люблю вафли) И совсем недорогие.