Отзыв: Потолочная плитка Kindecor из пенополистирола - Можно быстро дешево и легко обновить комнату.
Долго обдумывали, как нам обновить потолок в кухне. Ведь потолок – домашнее небо. Ранее был он обклеен потолочной плиткой из пенополистирола белого цвета. Но белый цвет требует повышенного ухода, а тем более на кухне. Цвет плитки приобрел желтоватый оттенок, и мне хотелось его заменить. Я не являюсь заядлым и опытным строителем-ремонтником, но легкий ремонт - поклеить обои, плитку и покрасить - сделать смогу. Пришлось обойти много магазинов в поисках подходящего. Исходила из вредности. Мне знакомый ремонтник сказал: «На кухне все вредно! Выбирай сама». Учитывая, что денег на эту статью расходов в данный момент нет, а сама многое не могу. Остановилась опять на плитке, но цвет выбрали с имитацией дерева, т. к. цвет кухни тоже под дерево. Цена 2 м2 – 89 руб. (8 штук по 50*50см), учитывая, что кухня у нас не большая 10 м2 плюс 2 банки клея – обошлось не дорого. Поклеили с мужем быстро за 1 день и вот что получилось. Обклеили не только потолок, но и верхнюю часть стены. Судите сами. Снимки сделаны по прошествию полгода.
Общее впечатление | Можно быстро дешево и легко обновить комнату. |