Отзыв: Мультфильм "Миньоны" (2015) - Отличный семейный мультфильм

Достоинства: понравилось все. много юмора
Сходили с ребенком в кинотеатр на "Миньоны 3 D ", мультфильм идет 1:20, но время пробежало не заметно. Зал был заполнен. Много приходили целыми семьями, много также было и пап с детками. Мультфильм прошел на УРА! Прекрасный сюжет, много забавный сценок, много юмора, детвора в зале смеялась от души, даже был слышны и мужские "улыбки". После окончания сеанса, выходя из зала ребенок просился еще разочек посмотреть. Вообщем одни сплошные позитивные эмоции. Все советую семьёй сходит на такой чудесный позитивный мультфильм.
Время использования
Общее впечатление Отличный семейный мультфильм

Luna 1970
У меня дочь тоже в пятницу с подругой ходили, вышли довольные... Понравился мультик, хотя я была против.
kris1901
Безумно хочу посмотреть, но нет возможности сходить в кинотеатр а в интернета качество Г...
Nata74ru
А ребенку 3,5 лет сюжет будет понятен?
tatyana09
а зале были и такого возраста детки,смеялись наравне с другими
Суеверная
хороший мульт
HORSE1984
Прикольный) для всей семьи)
depp4you
А я не люблю такие мульты)
berezaPK
Читала отзыв про этот мультфильм в интернете, на подсознательном уровне, на мой взгляд, миньоны как злые существа формируют в ребенке жестокость.
маруся1981
пойду
julia1234
И нам мультик очень понравился! :)
attilainfo
Ох, наверно уже не успею сходить в кинотеатре. Придётся смотреть в интернете :'(
tatyana09
мы его дома, после кинотеатра уже раза 4 пересматривали.Эмоции были те же. Посмотрите не пожалеете )
Svetlana1504
мы все собираемся сходить посмотреть, с нашей спешкой чувствую дома придется глянуть))
18nafochka
наслышана про мульт...но чего то говорят совсем не для детей. Нам вообщем то 2 года, рано еще на такое
tatyana09
ну да на 2 года,такой мульт еще рановато!
Ruslana83
Забавный мульт)
согласна
ЛидияТ
Ох, а мы так и не попали, хоть отзывы почитаю пока в хорошем качестве нет.