Отзыв: Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash - Эта тушь может вас удивить! Доказательства прилагаю!
Достоинства: хорошо разделяет, удлиняет, не раздражает глаза
Приветствую всех!
Я редко заказываю что-то в каталоге Орифлейм, но тушь всегда была исключением. Раньше 5 в 1 выпускалась в другом формате. Новый дизайн меня не разочаровал, но я ждала, что качество будет хуже.
ОСОБЕННОСТИ
- не осыпается
- легко удаляется средством для снятия макияжа
- не раздражает глаза.
ВЫВОД
Тушь для меня оказалась просто потрясающей. Она делает что-то невероятное с моими ресничками. Уверена, что буду заказывать ее снова и снова, и она мне никогда не надоест. Рекомендую попробовать всем девушкам, которые стремятся добиться идеального разделения и удлинения ресниц.
ОСОБЕННОСТИ
- силиконовая щеточка с неравномерными ворсинками