Отзыв: Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash - Эта тушь может вас удивить! Доказательства прилагаю!

Достоинства: хорошо разделяет, удлиняет, не раздражает глаза
Приветствую всех!

Я редко заказываю что-то в каталоге Орифлейм, но тушь всегда была исключением. Раньше 5 в 1 выпускалась в другом формате. Новый дизайн меня не разочаровал, но я ждала, что качество будет хуже.

ОСОБЕННОСТИ
- силиконовая щеточка с неравномерными ворсинками
- слегка изогнутая форма щеточки

- неплохо подкручивает реснички
- прекрасно разделяет
- идеально удлиняет
- придает легкий объем
- не осыпается
- легко удаляется средством для снятия макияжа
- не раздражает глаза.

ВЫВОД
Тушь для меня оказалась просто потрясающей. Она делает что-то невероятное с моими ресничками. Уверена, что буду заказывать ее снова и снова, и она мне никогда не надоест. Рекомендую попробовать всем девушкам, которые стремятся добиться идеального разделения и удлинения ресниц.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эта тушь может вас удивить! Доказательства прилагаю!

Sonata Nikol
хороший результат
SunKiss
шикарно смотрится!
lidber
однозначно красивый эффект!
Магнитка
Потрясающий эффект! Как-то покупала эту тушь на подарок, сама же ресницы не крашу.
katyaqwe123
Главное, что нравится:)
olinka
Эффект заметен сразу.
Irina1288
очень люблю эту тушь! я первый раз ее попробовала когда только она появилась в каталоге еще в старом дизайне (лет 8 назад где то), а вот недавно снова взяла ее, она такая же классная!
karpylya
А я недавно заказала и очень разочаровалась! Отзывы о ней положительные, а мне она совсем не понравилась! Обьема совсем не придает, скорее наоборот! Делает ресницы очень тоненькими (
Musipusi
вау!!!