Отзыв: Фильм "Рыцарь дня" (2010) - Хороший фильм

Достоинства: только плюсы
Недостатки: их нет
Хочу поделиться своим впечатлением о фильме "Рыцарь дня". Хорошая игра актеров. Хорошее музыкальное сопровождение.

Фильм мне понравился. Смотря его я просто отдыхала. Это боевик включающий в себя и комедию и любовную тему.

В этом фильме снимались всем известные артисты: Кэмерон Диаз и Том Круз. Фильм затягивает в самом начале и отпускает только в конце.

Девушка в аэропорту, ей надо лететь домой так как у ее сестры скоро свадьба и ей надо успеть на примерку платья. В аэропорту она знакомится с молодым человеком, который также должен лететь этим рейсом. Девушке говорят, что билетов нет и она не попадет на самолет. А ее знакомый приспокойненько садится и ждет отправки рейса. К девушке подходят и говорят, что билет нашли и она может лететь. Что было дальше, я рассказывать не буду, посмотрите сами.

Фильм замечательный, так что понравится он наверняка все. Смотрите и наслаждайтесь просмотром.
Время использования 1 раз

Да
Katru
ясно
Эта Грэта
мне тоже понравился ) не напрягающий и интересный...
marokkanka
очень ржачный!
Барбариска Вонк
Кэмерон Диаз терпеть не могу, она каких-то пошлых теток все время играет, а Том Круз и сюжет фильма интересны
Lug
Буду знать!
Хиппа
Актерский дуэт впечатляет!
hobotilka
Смотрел его давненько, класный
Viktorres
Короче говоря - на примерку свадебного платья лучше на самолёте не летать.