Отзыв: Кондиционер для белья Vernel детский - У меня вызывает тошноту и головную боль!
Достоинства: нет
Недостатки: сильный запах; вызывает головную боль и тошноту
Купила я кондиционер для белья Vernel детский для нашего белья, но даже не думала, что он такой пахучий, все таки им стирают даже детские вещи. Хорошо, что еще не додумалась постирать у ребенка вещи. Он так воняет, что хоть вешайся. Добавляю то всего чуть меньше пол колпачка. Постирала я первый раз с этим кондиционером наши вещи и у меня разболелась голова и стало тошнить. Ну подумала, что может устала или давление упало. Вешаю тем более в комнате на сушилке, запах очень сильный. Но в следующий раз опять тоже самое, самочувствие тоже плохое стало и муж говорит ужас как воняет, запах очень резкий. Пришлось перевешивать вещи из комнаты в ванную.
Вот так он выглядит.
А вот и состав.
Не знаю кому как, но мне он не понравился и тем более покупать его для детских вещей я бы не стала. Придется думаю его выкидывать теперь.
Вот так он выглядит.
А вот и состав.