Отзыв: Стиральная машина LG M1222ND3 - Отличная машинка для малогабаритной квартиры!
Достоинства: Меню на русском, узкая, бесшумная
Недостатки: Не подойдет для стирки большого количества белья за раз
Хочу рассказать Вам о стиральной машинке LG. Честно говоря, эту фирму я никогда не жаловала, на то были причины. Качество техники меня не устраивало. Но, квартира в которую мы заехали оказалась небольшой и стиральную машинку было принято решение, установить на кухне. Ширина стандартной кухни идет 60 см, поэтому стиральную машинку необходимо было искать узкую.
Еще что мне нравится, стиральная машинка LG бесшумная, в момент полоскания и отжима не крутится в сумасшедшем ритме, что вокруг все трясется.
После того, как постирала, издает один раз негромкий звуковой сигнал, точнее мелодию весьма приятную.
Среднее время стирки при обычных режимах около часа-полтора. Машинка сама определяет вес белья и сама решает, сколько его стирать. Это жутко удобно.
Данной моделью я очень довольна.
Данной моделью я очень довольна.
Время использования | 1 год |
Стоимость | 12000 ₽ |