Отзыв: Стиральная машина LG M1222ND3 - Отличная машинка для малогабаритной квартиры!

Достоинства: Меню на русском, узкая, бесшумная
Недостатки: Не подойдет для стирки большого количества белья за раз
Хочу рассказать Вам о стиральной машинке LG. Честно говоря, эту фирму я никогда не жаловала, на то были причины. Качество техники меня не устраивало. Но, квартира в которую мы заехали оказалась небольшой и стиральную машинку было принято решение, установить на кухне. Ширина стандартной кухни идет 60 см, поэтому стиральную машинку необходимо было искать узкую.

Стиральная машина LG M1222ND3 фото

В М-Видео нам посоветовали взять эту. Стоила она около 12000 рублей. За год эксплуатации, очень активно, почти каждый день, машинка показала себя с очень хорошей стороны.

Стиральная машина LG M1222ND3 фото

Она идеально подошла под нашу кухню, но пришлось снять верхнюю крышку. Суток под наполнение порошка и всевозможных кондиционеров легко снимается, насыпали необходимое количество и вставили обратно. Не разу не было такого, что порошок остался в сутке или забилась ячейка под кондиционеры. С предыдущей машинкой такое происходило частенько.
Еще что мне нравится, стиральная машинка LG бесшумная, в момент полоскания и отжима не крутится в сумасшедшем ритме, что вокруг все трясется.
После того, как постирала, издает один раз негромкий звуковой сигнал, точнее мелодию весьма приятную.

Стиральная машина LG M1222ND3 фото

Очень нравится то, что меню на русском языке, много всевозможных режимов. Чаще всего пользуюсь режимом "Хлопок" и "Одежда малыша". Последний, особенно хорош при сложных пятнах. Белье чуть ли не кипятит. Если в режиме "Хлопок" белье достаю обычной комнатной температуры, то в режиме "Одежда для малыша" белье горячее. Если нужно постирать вещь, сильно не грязную, то можно воспользоваться режимом "Быстро 30", особенно хорошо когда постирать необходимо 1-2 вещи в том числе.
Среднее время стирки при обычных режимах около часа-полтора. Машинка сама определяет вес белья и сама решает, сколько его стирать. Это жутко удобно.
Данной моделью я очень довольна.
Время использования 1 год
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная машинка для малогабаритной квартиры!

вероника90
хорошая стиральная машина!