Отзыв: Крем для лица и тела с гиалуроновой кислотой "Фармтек" Skin-Activ - Скорая помощь для сухой кожи!
Достоинства: Эффективен для сухой и чувствительной кожи
Крем скин-актив предназначен для сухой и чувствительной кожи. Была наслышана о пользе и натуральности данного средства и решила его приобрести. Данный крем продается только в аптеке.
Про его основное назначение можно прочесть по фотографии ниже
В его состав входят в основном натуральные вещества - это пантенол, витамины, масло авокадо и оливковое, а также мочевина.
Скин-актив совсем легкий и нежный крем быстро впитывается не оставляя и следа на коже. Мне понравилось, что он даже не закупоривает поры. Его можно использовать как основу под макияж или как защитный крем зимой.
Он не содержит лишней химии парабенов, спирта. При открытии тубы крем плотно запечатан фольгой. Частенько им спасаюсь при сухости рук.
Также я использовала крем скин-актив, когда у старшего сынишки был диатез смазывала им места шелушений.
Скин-актив бывает в виде эмульсии, который наносится на кожу после душа.
После нанесения крема на лицо - кожа не стягивается и не чувствуется сухости.
Мужу скин-актив выписала дерматолог в лечении экземы в комплексе с афлодермом и ростков пшеницы.
Его можно использовать даже аллергикам. Крем по своей текстуре даже чем то напоминает гель. После него удобно наносить тональник.
Выпускает его известная фармацевтическая фирма - Фармтек. По цене он обошелся мне в 250 рублей.
Про его основное назначение можно прочесть по фотографии ниже
Скин-актив бывает в виде эмульсии, который наносится на кожу после душа.
После нанесения крема на лицо - кожа не стягивается и не чувствуется сухости.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |