Отзыв: Мультфильм "Грузовичок Лева" (2014) - Забавный и смышленный.
Достоинства: Простой для восприятия малыша.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!
Сейчас множество разнообразных мультиков. Поговорим сегодня о "Грузовичке Леве" Данный мультфильм подойдет деткам до 4-х лет. Это мультфильм конструктор про машинки. Идея мультфильма складывать машины с 3D деталей, также рабочие машинки перевозят разный груз. Серии мультфильма короткие. Интересные сюжеты. Мультфильм помогает малышам развивать воображение и мышление. Мультфильм интересный, простой для восприятия ребенка, привлекает внимание малышей, красочный, добрый и познавательный. Озвучка спокойная. Рекомендую. Всем желаю приятного просмотра.
Спасибо Всем за внимание!
Спасибо Всем за внимание!
Общее впечатление | Забавный и смышленный. |