Отзыв: Слайдер-дизайн для ногтей MILV - Потрясающий дизайн быстро и легко.
Достоинства: интересный и быстрый дизайн ногтей
Недостатки: не нашла
Вообще люблю однотонный маникюр, но как-то увидела маникюр с бесподобным дизайном, покопалась в интернете и выяснила, что это наклейки Milv, побежала покупать. Сначала покупала наклейки с мелкими деталями и вот совсем недавно решила попробовать наклейки с дизайном на весь ноготь.
Наношу дизайн на несколько ногтей в виде акцента. Те ногти, на которые собираюсь наносить наклейку крашу белым цветом, все остальные цветным лаком.
Вырезаю дизайн необходимого размера.
Опускаю дизайн на 10 секунд в воду, обмакиваю о салфетку и наношу на ногти. Так как по форме ногтя не обрезаю дизайн, то после нанесения аккуратно убираю лишнее ножницами. Покрываю топом и маникюр притягивающий взгляды готов.
Так что теперь я люблю не только однотонный маникюр, так что: Экспериментируйте!
Вырезаю дизайн необходимого размера.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |