Отзыв: Лапшерезка ручная бытовая - Для ценителей тонкой домашней лапши!

Достоинства: Красивая, тонкая и вкусная лапша.
Недостатки: недешево

Впервые увидела такой агрегат у родственников, а у меня он появился совсем недавно, заказывала через знакомых.

Лапшерезка ручная бытовая ТУ 84 703 144 86 фото

Несложный механизм, похож на ручную мясорубку:

Лапшерезка ручная бытовая ТУ 84 703 144 86 фото

прикрутить к столу и закладывать раскатанное в 1 мм тесто. Самое сложное в процессе - это замесить тесто. Я замешиваю на одном яйце+соль+ мука.

Лапшерезка ручная бытовая ТУ 84 703 144 86 фото

тогда оно не будет прилипать к ножу и легко выйдет длинными полосами. Можно порезать на короткие полоски, если хотите получить короткую лапшу.

Лапшерезка ручная бытовая ТУ 84 703 144 86 фото

Бульон любой, по желанию, кроме лапши, специй и зелени ничего больше не кладу. Специалисты рекомендуют перед варкой быстро обдать лапшу горячей водой, чтоб смыть лишнюю муку - тогда бульон будет прозрачным. И сразу положить лапшу в бульон, перемешать.

А это итог трудов: мой и лапшерезки!)))

Время использования 1
Общее впечатление Для ценителей тонкой домашней лапши!

Добрая весна
Отличный ручной агрегат! Люблю домашнюю лапшу.
Невыносимая
Офигенная штучка, даже не слвшала ни о чем подобном!!!
Данилла
Разве это дорого? Я тут отзывы читала и по несколько тысяч, правда не только для лапши используются аппараты, но все же.
da_vin4i
Клевая штуковина.
О лива
Хороший аппарат. Я бы приобрела такую, но у нас встречала дорогие электрические и "модные".
nuriya1787
Когда тесто не совсем подсушено,оно начинает "кудрявиться".У меня тоже по-началу так было,потом нашла "золотую середину".
Tania0204
Подскажите, где приобретали такую лапшерезку.
Ninel
Приятель поехал в отпуск в Казань, мы его попросили купить. Раньше он поведал нам, что себе покупал именно там.
gal7
800 рублей это не дорого. Есть и по 7000 р.