Отзыв: Тушь для ресниц Rimmel Extra WOW Lash - Хлопай и взлетай, эффект накладных ресниц! Недорогая и очень хорошая тушь!

Достоинства: Не дорогая, очень эффектно удлиняет реснички, отлично держится в течении дня! Эффект бабочки за 175 руб =)
Недостатки: не выявлено
Подбирая тушь я обратила свое внимание на Rimmel Extra WOW Lash, цена туши очень не большая, всего 175 руб. Я несколько сомневалась, что эта тушь мне подойдет, так как обычно я пользуюсь косметикой другой марки, но из предложенных мне вариантов именно Rimmel Extra WOW Lash оставляла на кисточки больше туши, а так как я люблю большие и пышные реснички - это было то, что надо)))

Тушь для ресниц Rimmel Extra WOW Lash фото

Ворсинки кисточки расположены на небольшом расстоянии (кисточка не набивная), исходя из личного опыта такие кисточки хорошо прокрашивают уголки глаз и мелкие реснички.

Тушь для ресниц Rimmel Extra WOW Lash фото

Хочется отметить, что туши хватает на долго, пользуюсь больше месяца и она показывает все еще отличные результаты, не высыхает.

Тушь для ресниц Rimmel Extra WOW Lash фото

Наношу я тушь на несколько раз слой за слоем, давая предыдущему немного подсохнуть. Свои реснички у меня средней длинны, но эта тушь их действительно преображает и очень удлиняет. Взгляд становится открытым и распахнутым.

Мои глазки накрашенные Rimmel Extra WOW Lash и без какой либо косметики.

Тушь для ресниц Rimmel Extra WOW Lash фото

Эффект очевиден, в своем ценовом сегменте равных этой туши нет, она вне конкуренции!
Реснички идеально разделенные, не склеиваются и не отпечатываются на веках, в течении для тушь выглядит так как будто ее только нанесли, не осыпается - тем самым предавая макияжу свежесть!
До самого вечера она сохранит легкий шик образа!

Вообщем мое впечатление самое наилучшее, за 175 руб. это идеальная тушь, то что я искала, мне кажется многим она подойдет и займет почетное место в косметичке!)))

Всем длинных ресничек и светящихся глаз - спасибо за внимание к моему отзыву)
Время использования Чуть больше месяца)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хлопай и взлетай, эффект накладных ресниц! Недорогая и очень хорошая тушь!

Kalipso232
Да! Хороший эффект!
grasiass
Спасибо, мне очень понравилась эта тушь)
olga_muza
Красивые глазки) тушь класс
grasiass
Спасибо за комплимент) Приятно) А тушь действительно супер)
morlanda
Купила сегодня!протестирую!Вам оч классно