Отзыв: Тушь для ресниц Rimmel Extra WOW Lash - Хлопай и взлетай, эффект накладных ресниц! Недорогая и очень хорошая тушь!
Достоинства: Не дорогая, очень эффектно удлиняет реснички, отлично держится в течении дня! Эффект бабочки за 175 руб =)
Недостатки: не выявлено
Подбирая тушь я обратила свое внимание на Rimmel Extra WOW Lash, цена туши очень не большая, всего 175 руб. Я несколько сомневалась, что эта тушь мне подойдет, так как обычно я пользуюсь косметикой другой марки, но из предложенных мне вариантов именно Rimmel Extra WOW Lash оставляла на кисточки больше туши, а так как я люблю большие и пышные реснички - это было то, что надо)))
Ворсинки кисточки расположены на небольшом расстоянии (кисточка не набивная), исходя из личного опыта такие кисточки хорошо прокрашивают уголки глаз и мелкие реснички.
Хочется отметить, что туши хватает на долго, пользуюсь больше месяца и она показывает все еще отличные результаты, не высыхает.
Наношу я тушь на несколько раз слой за слоем, давая предыдущему немного подсохнуть. Свои реснички у меня средней длинны, но эта тушь их действительно преображает и очень удлиняет. Взгляд становится открытым и распахнутым.
Мои глазки накрашенные Rimmel Extra WOW Lash и без какой либо косметики.
Эффект очевиден, в своем ценовом сегменте равных этой туши нет, она вне конкуренции!
Реснички идеально разделенные, не склеиваются и не отпечатываются на веках, в течении для тушь выглядит так как будто ее только нанесли, не осыпается - тем самым предавая макияжу свежесть!
До самого вечера она сохранит легкий шик образа!
Вообщем мое впечатление самое наилучшее, за 175 руб. это идеальная тушь, то что я искала, мне кажется многим она подойдет и займет почетное место в косметичке!)))
Всем длинных ресничек и светящихся глаз - спасибо за внимание к моему отзыву)
Мои глазки накрашенные Rimmel Extra WOW Lash и без какой либо косметики.
До самого вечера она сохранит легкий шик образа!
Всем длинных ресничек и светящихся глаз - спасибо за внимание к моему отзыву)
Время использования | Чуть больше месяца) |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хлопай и взлетай, эффект накладных ресниц! Недорогая и очень хорошая тушь! |