Отзыв: Тушь для ресниц Divage Tube Your Lashes - хорошо прокрашивает каждую ресничку
Достоинства: Хорошая щеточка,дизайн,отлично красит,цена.
много слышала об это бюджетной фирме на you tube, зашла недавно в Иль Де Ботэ и подошла к девушке с просьбой подобрать тушь на каждый день из люкса, и тут же рассказываю что перебрала много тушей и все они у меня за 2 недели засыхали.
Оказывается хоть ты и покупаешь обычную тушь (без эффекта накладных ресниц), они(производитель)серовно ее уже выпускают немного сухую.
И посоветовала мне тушь от Cliniqie и от Divagе.
Купила я обе. Разница в цена есть.Clinique 1000 р., а Divage 400р.
Но красят они одинакова и обе мне понравились, но зачем переплачивать 600 рублей?
И как вы уже поняли я просто восторге от этой туши. Она отлично прокрашивает каждую ресничку, как бы обволакивая ее)Сама щеточка хорошего качества и дизайн нормальный)
А и забыла она очень жидкая, но я считаю это плюс, т. к. такую и искала. Но имейте ввиду сохнуть будет дольше чем другие туши. И так же за целый день не осыпается.
И посоветовала мне тушь от Cliniqie и от Divagе.
Купила я обе. Разница в цена есть.Clinique 1000 р., а Divage 400р.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |