Отзыв: Мультфильм "Миньоны" (2015) - Как мультфильм для взрослых - неплохой.

Достоинства: Интересный сюжет, смешные моменты, саундтреки
Недостатки: Слишком много жестокости
Привет всем!

Сегодня всей семьёй сходили на миньонов. Билет на одного стоил 390 рублей. Вообще-то сейчас жалею, что повела ребёнка (3,5 лет) на этот мультфильм. Даже возрастное ограничение 6+ мне кажется недостаточным. Мультфильм реально для взрослых. Первое, что смущает, это жестокость многих эпизодов. Главная героиня-злодейка - просто невероятно кровожадный персонаж. Для детского мультика такое недопустимо, я считаю. Можно было опустить некоторые подробности преследования добродушных чудиков. Во время просмотра иногда казалось, что смотрю не мультик, а боевик или даже триллер. Комната пыток ( хорошо, что там разбавили действие юмором), бензопила, взрывы и т. д. Мультфильм был перегружен всем этим.

Второй сомнительный момент - это голые мужские зады в кадре, мужчина в женском платье с усами, мужской стриптиз, парикмахер явной нетрадиционной ориентации и прочие проявления знаменитой западной толерантности. Но это было прикольно, если бы дети этого не видели.

А в целом мультфильм мне понравился. После "Пингвинов Мадагаскара", от которых я ждала большего, "Миньоны" меня разочаровали меньше. Точнее, не разочаровали, просто хотелось бы меньше жестокости. Например, муж злодейки вроде бы и злой, но с удовольствием переключается на добродушные развлечения. Хороший персонаж и забавный, хоть и отрицательный.

Они невероятно милы, как обычно. Приключения Кевина, Стюарта и Боба по всему миру получились интересными, местами смешными. Понравилась добродушная самоирония американцев. А также стеб над Англией и англичанами с их сдержанностью. Образ Королевы Виктории тоже обыгран интересно и с юмором. А что больше всего порадовало, так это саундтреки! Это было великолепно! Передана атмосфера 60-70-х г. г.

Всё-таки Миньоны обладают достаточной харизмой, и идея отдельного мультфильма о них не была провальной. Так что, могу рекомендовать посмотреть этот мультфильм. Но только не детям. Подросткам - да, но не детям.
Общее впечатление Как мультфильм для взрослых - неплохой.

Оленька 83
Мой ребенок 5 лет, когда пришел из кинотеатра и я его спросила "Как Миньоны, понравились?" -ответил:"Очень, особенно смешно когда попу показывали". Меня такой ответ несколько напряг, жалею что сама не посмотрела, чтобы оценить этот мультфильм
Bsvbsvbsvetka
Вот такие впечатления. А это всего лишь мультик.
prostopesnya
миньонов люблю) и по мультикам, и по игрушке в телефоне. надо будет сходить
Да, очаровательные создания!
Ruslana83
моей семье понравился мульт, очаравали всех нас миньоны)
Миньоны это умеют!)))
АнастасияГВ
всё никак не посмотрю
anna kss
Мы на прошлой недели тоже ходили с сыном смотреть. Из достоинств - графика хорошая... а так глуповатый мульт, ничему не учит... детям понравилось и ладно.
Bsvbsvbsvetka
Да, в последнее время мультфильмы какие-то больше со стебом делают, а не со смыслом.
Iren1976
Моей 12-ти летней дочке мульт понравился.
Bsvbsvbsvetka
Да и мой 3-летка мне постоянно говорит, что ему понравилось.
Ника-Клубника
Прикольный мультик ) .
Bsvbsvbsvetka
Да, и миньончики сами по себе вызывают положительные эмоции.