Отзыв: Набор для мужчин Avon Full Speed - Туалетная вода для моего единственного
Достоинства: Хороший парфюм - надолго оставляет приятный аромат
Я уже писала о своих женских духах Коко Шанель Духи Chanel Coco, а теперь хочу поделиться с вами мнением о мужском наборе FULLSPEED.
В этот туалетный набор входит непосредственно три предмета:
- Туалетная вода FULLSPEED,
- Дезодорант спрей для тела FULLSPEED,
- Гель для душа FULLSPEED.
Этот мужской туалетный набор для чистоты и благоухания тела подарила наша дочь папе на 23 февраля.
Замечательно и неповторимо она придумала это сделать. До этого парфюма у него был другой набор и тоже достаточно приятный.
Но FullSpeed перекрыл все мыслимые и не мыслимые запахи свежести на весь день тела и шлейфа моего супруга.
О декоративной косметике и парфюмерии England фирмы Avon Cosmetics каждый, наверное, знает или слышал.
Также и наша дочура покупает себе много различной продукции этой фирмы и средств, которые ухаживают за кожей тела, лица и волос.
И вот родители дождались получить это мужское благоухание в свой дом. Очень пришелся он нам по душе - мужу и мне.
О коробочках и бутылочках потом, а сначала наши с мужем ощущения от этого парфюма.
По словам компании в запахах FullSpeed имеются следующее.
Цитата: Верхние нотки: цитрус, плоды можжевельника,
Нотки сердца: Кардамон и Кипарис,
Ноты базы : Сандаловое дерево, белый кедр, мускус.
Ну вот, как весь этот ботанический сад растений пахнет – мы теперь знаем точно.
Для нас:
Верхние нотки, по нашим понятиям – это голова и верх человека – это очень сильный запах плодов можжевельника и кедра он, пожалуй, перекрывает все остальные растения.
На втором плане - нотки любви – это сердце и тело – слышен запах цитрусовых цветущих.
На третьем нижнем плане – вот так именно и пахнет популярный парфюмерный компонент мускус, и причем, очень терпко.
Именно вот этот запах и ароматическое вещество под название «мускус» и не дает покоя всем вокруг женщинам, окружающим мужчину.
Этот чисто мужской аромат женщина ни с чем не спутает.
Мне, лично, аромат FullSpeed нравится и подходит по всем обонятельным ощущениям
Ну вот теперь о самом наборе.
Пойдем от обратного. Начну его описание в такой последовательности, как его применяет муж.
- Гель для душа для мужчин FULLSPEED.
В женской парфюмерии у нас такой удобной продуманной бутылочки геля нет.
Этот гель можно использовать даже как шампунь и подходить для частого применения – умно, однако! Получается два в одном – и гель и шампунь в одном флаконе.
Дальше, после душа, муж использует Дезодорант - спрей для тела FULLSPEED.
Дезодорант в железном флаконе, сверху удобный и ребристый дозатор и тоже под размер мужского пальца. Вся информация об этом предмете ухода за телом написана на русском, оранжевым шрифтом на черном фоне баллона. В нём 150 ml.
И последняя вещь из набора, самая притягательная и надежно держащая запах мужского парфюма – это FULLSPEED – туалетная вода.
Флакон туалетной воды находится в упаковке-коробочке, а сам имеет вот такой необычный дизайн. Выполнен в пластмассовом стиле, а колба с парфюмом оранжевого цвета находится внутри и видно расход.
Стеклянный флакон, который можно открыть и посмотреть как его оригинально придумали сделать. Но открывать его так не надо, как у меня на втором фото, он очень прочно сидит в своем гнезде. Сверху тоже удобный дозатор, который находится вровень с верхом пластмассовой упаковки, он как бы сливается вместе с пластмассовым флаконом.
За счет такого интересного дизайна флакона - вода довольно увесистая и тяжелая в руке, но в ней всего 75 ml. На другой стороне коробки указанная вся информация для покупателя. Основной состав здесь: спирт этиловый, отдушка, лимонен – который и придает этой Eau de toilette легкий запах цитрусовых и свежий, хвойный аромат.
Упаковка всех трех предметов выполнена в черном, строгом, стильном цвете и с оранжевой надписью FULLSPEED, а сами предметы имеют мужской стиль.
Замечательно эффектно выглядят!
Все эти три мужских парфюмерных предмета похожи по запаху. Но однозначно неповторимы и в сочетании они необыкновенно великолепно дополняют друг-друга. Долго играющий, приятный аромат настоящего мужчины, который остается даже после рабочего дня. Стойкость этого аромата хорошая - на день хватает и вечером, когда муж возвращается с работы, еще от одежды чувствуется запах парфюма.
Такой набор приятно будет получить в подарок и молодым людям и мужчинам постарше. Цена его без скидки 820 рублей.
Я не знаю, продаются ли эти предметы отдельно и по какой цене. Но, согласитесь, по 270 руб за один прекрасный мужской порфюм – это совсем не дорого.
Рекомендую, приобрести этот бодрящий и энергичный парфюм своим мужчинам.
В этот туалетный набор входит непосредственно три предмета:
- Туалетная вода FULLSPEED,
- Дезодорант спрей для тела FULLSPEED,
- Гель для душа FULLSPEED.
По словам компании в запахах FullSpeed имеются следующее.
Цитата: Верхние нотки: цитрус, плоды можжевельника,
Нотки сердца: Кардамон и Кипарис,
Ноты базы : Сандаловое дерево, белый кедр, мускус.
Ну вот, как весь этот ботанический сад растений пахнет – мы теперь знаем точно.
Для нас:
Этот чисто мужской аромат женщина ни с чем не спутает.
Мне, лично, аромат FullSpeed нравится и подходит по всем обонятельным ощущениям
Ну вот теперь о самом наборе.
- Гель для душа для мужчин FULLSPEED.
В женской парфюмерии у нас такой удобной продуманной бутылочки геля нет.
Дальше, после душа, муж использует Дезодорант - спрей для тела FULLSPEED.
Замечательно эффектно выглядят!
Рекомендую, приобрести этот бодрящий и энергичный парфюм своим мужчинам.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |