Отзыв: Фильм "Пизанская башня" (2010) - Ужасный фильм
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Почти все
Режиссер не постарался над сюжетом он слабоват. Реалистичности здесь вообще никакой нет, ну это ужасно. Весь фильм это диалоги и которые к тому же не доработаны! Я вообще не понимаю на какую аудиторию основан этот фильм? Может быть вы мне это объясните.
Игры актёров вообще не о чем, как можно было сыграть так плохо? Ну мне не понять. Вроде все актеры знаменитые и у всех всегда все получалось, а тут вообще ноль без палочки. Озвучка ужасная, слушать такую озвучку где все отстает и заикается, ну это уже совсем полный финиш! Я когда смотрела этот фильм чувствовала себя свидетелем чужих разборок, которого сейчас будут ругать зато, что я вообще смотрю этот фильм! В общем ребят, даже не смотрите этот ужасный фильм, он того не стоит. Везде минусы и недостатки. Режиссеру просто нужно было постараться, а он не смог как показывает фильм. И все кто-му же банально, как во всех фильмах. Не смотрите)А если решили посмотреть, то удачи вам и берегите свои уши от плохой озвучки)
Общее впечатление | Ужасный фильм |