Отзыв: Таблетки Pfizer Сермион - Препарат ускорил развитие речи у ребёнка.
Достоинства: стимулирует умственную деятельность, улучшает мозговое кровообращение
Недостатки: возможны появление побочных реакций
Здравуствуйте, Уважаемые Читатели отзыва!
Хочу поделиться с Вами эффектом от применения лекарственного препарата Сермион, назначенного моему ребёнку неврологом.
На момент принятия Сермиона сыночку было 1 год 10 месяцев. Обратились мы к неврологу со следующей проблемой. Ребёнок очень много ходит на цыпочках. При напоминании ему ходить на пяточках, малыш делает несколько шагов наступая на пяточки, а потом опять поднимается на носочки. Невролог сказал, что это следствие сильного тонуса ножных мышц и высокого внутричерепного давления. Это обязательно надо лечить, так как может прогрессировать и мешать нормальному физическому и умственному развитию ребёнка.
Невролог назначил нам два препарата: Сирдалуд и Сермион (5 мг).
Про Сирдалуд я писала свой отзыв тут.
Настала очередь поделиться отзывом о Сермионе.
За неимением медицинского образования останавливаться подробно и комментировать инструкцию к препарату я не буду, а просто выложу фотографии для тех кому это будет интересно и необходимо.
Невролог, учитывая возраст пациента, назначила следующую дозировку: по 1/2 таблетки 2 раза в день в течение 1 месяца. Я давала пол-таблетки сыночку прямо в ротик и он сам разжёвывал, запивая её водой. Таблетки округлой выпуклой формы белого цвета в оранжевой глазури. Делить такую таблетку пополам проблематично, так как она всё время норовит выскользнуть из-под ножа. Но я справлялась.
Сама таблеточка не горькая, сладковатая. Не знаю, с какой целью её покрыли глазурью. Ребёнок пил эти таблетки спокойно и даже с радостью. Никаких побочных явлений от принятия Сермиона у ребёнка я не заметила.
Теперь об эффекте от приёма Сермиона.
Ещё месяц назад мой сыночек говорил только - папа, мама, баба и изображал звуки, которые издают некоторые животные. В течение месяца, в котором он принимал лекарство, ребёнок практически начал повторять за нами все слова. Произошло стремительное речевое развитие. Прогресс, конечно же, заметили все. С каждым днём ребёнок повторяет все больше новых слов. На очередном приёме у невролога, я поделилась с врачом успехами сына. Врач сказала, что этому способствовало принятие стимулирующего препарата. Как я понимаю, речь была именно о Сермионе.
К сожалению, наша основная проблема - хождение сына на носочках не исчезла и мы будем продолжать лечение, но уже другими препаратами.
Конечно, Сермион - это серьёзное лекарственное средство. И рекомендовать его я не могу, так как такой препарат должен назначать медицинский специалист.
Но, я осталась довольна эффектом, полученном от приёма Сермиона моим ребёнком.
Желаю всем здоровья! Удачи!
Невролог назначил нам два препарата: Сирдалуд и Сермион (5 мг).
Про Сирдалуд я писала свой отзыв тут.
Настала очередь поделиться отзывом о Сермионе.
Теперь об эффекте от приёма Сермиона.
Но, я осталась довольна эффектом, полученном от приёма Сермиона моим ребёнком.
Желаю всем здоровья! Удачи!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Препарат ускорил развитие речи у ребёнка. |
Судорог .из за этого нам назначили этот препарат