Отзыв: Сметана "Кубанская Буренка" 20% - Очень вкусная.

Достоинства: Вкус, качество.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Меня очень радует тот факт, что на прилавках наших Севастопольских магазинов стало появляться достаточно много хорошей, вкусной и качественной молочной продукции, и в основном эта продукция приходит к нам из Краснодарского края, с Кубани, как, например, вот такая сметанка, под названием "Кубанская Буренка".

Сметана Кубанская Буренка 20% фото

Начну с того, что такая милая и ухоженная Буренка, как на стаканчике со сметаной, ну никак не может не привлечь к себе внимания, хотя на полках магазинов десятки видов сметаны в разных упаковках и с различным оформлением. Надпись "Всегда стопроцентно натуральная", как указано на лицевой стороне стаканчика, тоже дополнительно прельщает покупателя. Читаем состав на обратной стороне: все только натуральное, ну просто не может быть претензий к такому продукту, и, естественно, я его покупаю, хотя цена не низкая, 81 рубль за четырехсотграммовый стакан.

Сметана Кубанская Буренка 20% фото

Приносим домой и открываем крышечку, сначала пластмассовую, потом припаянную, из фольги. Берем ложечку и смотрим на консистенцию- она густая, как и положено быть сметане с жирностью в двадцать процентов. Пробуем. Вкус- восхитительный, такой, как я люблю, с еле слышной кислинкой, жирненькая, тает во рту. То, что надо, одним словом.

Сметана Кубанская Буренка 20% фото

Очень удобно, что сметана разлита в пластмассовые стаканчики с крышечкой, после вскрытия просто закрываешь стакан и спокойно ставишь на хранение в холодильник, очень удобно.

Сметана Кубанская Буренка 20% фото

Сметана выше всяких похвал по вкусовым качествам и по составу, поэтому смело буду рекомендовать сметану "Кубанская Буренка" 20% всем своим друзьям и не только. Приятного аппетита!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусная.

Larki
Аппетитная сметанка
nurasyl2014
Упаковка классная
MilashkaViki
такой цвет и консистенция ммм
7wunder
вкусно выглядит и стакан удобный
Lioness666
вкусная сметанка
Sovyshka
Хочется прям настоящей деревенской сметаны) городская с ней и не сравнится даже)
imeda11
Деревенскую люблю, но она уж очень жирная.
natusia30
Выглядит хорошо
svetik23-06
В основном только её и покупаем, сейчас у них стаканчики изменились, прикольнее стали. В последний раз со скидкой всего за 32 рубля взяла сразу несколько баночек)
tuta tata
Хорошая сметана
SsvetlankaS
хорошая сметанка
Санек32
у нас ее еще не видела! обязательно попробую!
Anjelik
Дороговато выходит - за 400 гр 81 руб
imeda11
Да, дорого. У нас вообще цены на все выше.
sebasto
сейчас в МЕТРО на неё акция - стакан 330г по 52руб
attilainfo
У нас в магазинах что-то я такой не видела :'(
CветланаЯ
Только её и беру! У нас подешевле будет и скидки бывают в "Магните". Может у вас логистика другая, другие сети. Вкусная, настоящая.