Отзыв: Эмульсия Эксидерм "Активатор роста волос" - и где эффект?
Достоинства: натуральный состав, большое количество экстрактов растений
Недостатки: не эффективен, нет распылителя на флаконе, из-за этого не удобно пользоваться
Со средством Эксидерм " Активатор роста волос" я познакомилась уже как год чисто теоретически, в моей аптеке оно всегда есть в продаже. Я очень давно интересуюсь всякими средствами для укрепления и роста волос, но Эксидерм долго не решалась купить. Меня смущало применение (не менее чем за 4 часа до мытья головы) и отсутствие пульверизатора. Явно без распылителя будет перелив впустую.
Зато описание эффективности прельщало.
Одна картинка только чего стоит, просто волшебное средство.
Производят средство в России по швейцарской технологии.
Да ещё и клинические испытания проводились.
В силу средства я поначалу верила. Был в моей практике мужчина, который, как на картинке, сначала пришел купил средство с лысиной, потом приходил за второй упаковкой уже с короткими волосами по всей голове. Дальше - я советовала эксидерм своей подруге опять же для лысеющего мужа, потом по её отзыву средство ему помогло и у неё самой волосы лучше стали расти. Но это все только слова, а пока на собственном опыте не убедишься, ничему верить нельзя. Надеюсь, мои дальнейшие фото вас убедят.
Описание.
Заявленная высокая эффективность средства обеспечивается я так понимаю за счет биостимулятора витанола. Насколько я знаю это вещество получают из люцерны. Знаю, что используется в кремах от морщин, а вот в стимуляторах для роста волос встретила только в эксидерме. Подходит препарат всем и мужчинам, и женщинам.
Состав средства впечатляет. По консистенции - средство совсем не эмульсия, кто так навал изначально не знаю, слова об эмульсии нигде в названии нет. Основной состав множество экстрактов различных трав, коллаген, пантенол и витанол, который в составе в самом конце, и все это на серебряной воде. То, что основной компонент в хвосте несколько смущает, видимо его там совсем мало.
В инструкции мы узнаем, что эксидерм - препарат нового поколения, ещё и высокоэффективный.
И почему выпадают волосы.
Форма выпуска надо сказать, крайне неудачная. Нанести на корни волос и не пролить без распылителя точно не удастся.
Как применять.
Почему я все таки решилась на его покупку?
Ради своего мужчины. В его тридцать три я заметила, что у мужа стали редеть волосы в районе висков. Не то чтобы он стал лысеть, но вот первоначально густые волосы стали не такими густыми и появились просветы. На мои слова сначала муж не обращал внимание, но когда это заметила и его мама и он в очередной раз подстригся - поредение стало бросаться в глаза всем.
До использования эксидерма.
Раньше в этих местах были густые волосы и кожа не просвечивала. Волосы не выпадали, видимо волосяные фолликулы заснули. Как видно, уже дальше волосы густые. Скорее всего это наследственный фактор, отец был с лысиной, а старший брат уже на висках облысел.
Для удобства я перелила эксидерм во флаконы с распылителем, 200 мл вощли в два небольших флакона. Я даже подписала для удобства пользования.
На дне оказался осадок, я его отфильтровала, видимо осели растительные экстракты. Это говорит о натуральности продукта.
Купила потом ещё вторую упаковку для завершения курса, переливать уже не стала, просто одела сразу распылитель, он подошел по резьбе.
А на муже - действительно наглядно.
Через месяц пользования эксидермом. Волосы стали длиннее, но больше их не стало, волосяные фолликулы совсем не проснулись, ни одного.
Через месяц использования эксидерма.
Ситуация никак не изменилась, рост волос остался в том же темпе.
Средство оказалось совсем неэффективным, как ни крути.
Зато описание эффективности прельщало.
Одна картинка только чего стоит, просто волшебное средство.
Производят средство в России по швейцарской технологии.
Да ещё и клинические испытания проводились.
Описание.
И почему выпадают волосы.
Как применять.
Почему я все таки решилась на его покупку?
До использования эксидерма.
А на муже - действительно наглядно.
Через месяц использования эксидерма.
Ситуация никак не изменилась, рост волос остался в том же темпе.
Средство оказалось совсем неэффективным, как ни крути.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | и где эффект? |
Особого результата никто не замечает, а посторонним людям так вообще наплевать.
Any online shop?
Thank you.
Now, he asks me to find out where online shopping he can buy from. ^^