Отзыв: Палетка теней для век Wet'n'wild Color icon - Отличные тени для зеленоглазок! Палетка Е738 Comfort zone

Достоинства: пигментация, оттенки, поведение на коже!
Недостатки: появляется желание закупить сразу про запас несколько коробок :)
Добрый день всем, кто читает мой отзыв!

Выношу на обсуждение очередное свое владение. Мне, как девушке со светлыми глазами, все время хочется их найти на лице и выделить. Давно изучаю цветосочетания, и поэтому поняла для себя, что все оттенки бежево-коричневых и зеленоватых тонов прекрасно подчеркивают мой цвет глаз. Поэтому эта палетка для меня незаменима! В ней есть и возможность дневного, и вечернего макияжа, причем неброского и очень лично для меня комфортного! Можно взять в поездку ее одну и каждый день быть разной :)) Прелесть!

Что из себя представляют тени?

Палетка теней для век Wet'n'wild Color icon фото

Такая внушительная коробочка без зеркальца, но с неплохим спонжиком для нанесения. Он двухсторонний (аппликатор+кисточка).

Палетка теней для век Wet'n'wild Color icon фото

В обычной жизни им и пользуюсь. На обратной стороне картинка с инструкцией, что куда наносить :))

Итак. Что касается общего описания. Консистенция у теней очень мягкая, даже чуть-чуть кремообразная. У меня практически не пылят (кроме, наверное первого оттенка, о нем более подробно чуть ниже). Очень хорошая пигментация, поэтому много никогда сразу не беру, можно промахнуться, лучше потом чуть чуть наслоить, если захочется достигнуть своего уровня яркости. Отлично тушуются! Я лично ношу без базы для теней, не чувствую в этом необходимости, но поскольку у каждого свои характеристики кожи век, то тут все индивидуально. Все оттенки с шиммером, но не так, как новогодняя елка. Все прилично и в рамках дозволенного :)) Не все ж нам матовыми быть :)) Давайте рассмотрим их на свету:

Палетка теней для век Wet'n'wild Color icon фото

Оттенок номер 1 из категории Browbone - самый светлый из собратьев и как раз самый пылящий. Использую в основном под бровь и внутренние уголки глаз для высветления и сияния.
Оттенок номер 2 из категории Browbone - один из любимых в дневном макияже, особенно под стрелочку. Такой серо-бежево-золотистый. Очень необычный и деликатный цвет. Ношу как моно, так и в сочетании с собратьями.

Оттенок номер 3 из категории Eyelid - прям рыжий :)) с одной стороны хорошо, оттенки глаз становятся еще зеленее, но с ним главное не переборщить :)) а то будет болезненный вид :)) обычно с ним внешний уголок глаза затемняю 7м оттенком

Оттенок номер 4 из категории Eyelid - - золотисто зеленый, смахивает на оливку :)) Тоже больше для дневного макияжа, если моно. Обычно ношу со стрелочкой, потому что если нанести просто, без разделения со зрачком, мне лично кажется, что мои глазки размазываются по лицу :)) так что либо стрелка, либо затемняю 6м, либо наношу как базу для действий с 8м

Оттенок номер 5 из категории Crease - даже не знаю с чем сравнить... теплый коричневый оттенок для легких Смоки айз. Самый часто мной используемый. Реснички накрасила, на все веко нанесла, нижний край ресниц подчеркнула - и красавица :))

Оттенок номер 6 из категории Crease - в палетке смотрится болотным с золотистыми блестками, на руки прекращается в черный с ними же... в сочетании с 4м оттенком опять превращается в болотный :)) Вот такой проказник :)) Очень насыщенный темный цвет. Моно его использовать пока не рискую :))

Оттенок номер 7 из категории Definer - темно-темно коричневый с медным подтоном, почти черный, если переборщить :)) Он, наверное, самый матовый из всех.

Оттенок номер 8 из категории Definer - легенда. Вот просто так и неприхотливо :)) Хамелеонистый хамелеон! На коричневой подложке выступает и красный, и синий, и зеленый и фиолетовый... можно смотреть с утра до вечера и не понять, какой же он :)) Влюблена по уши :)

Вообще приятно, что палетка очень реалистично передает настоящий цвет теней в действии так сказать!!

Так выглядят на руке (хотя поймать всех их волшебных переливов наверное так и не получится :)) реальная жизнь полна гораздо бОльшим количеством их красок):

Время использования более 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличные тени для зеленоглазок! Палетка Е738 Comfort zone

anndelight
Отличная палетка! У меня тоже глаза зеленые, коричневые оттенки обожаю ))
Sulamif86
у меня муж смотрит на мое количество теней и спрашивает: а зачем тебе столько? ну как объяснишь, что сколько оттенков, столько и выражений глаз у нас :)))
РыжаяБрюнетка
красивые!