Отзыв: Бельди для кожи СпивакЪ - Невероятное очищение кожи

Достоинства: Глубокое очищение
Недостатки: Несвойственный для косметики внешний вид продукта
Если вас не пугает кашицеобразная консистенция и резкий запах Бельди, вы рискуете получить такое очищение кожи, которого еще не чувствовали.
Бельди от компании Спивакъ это натуральный продукт, но это не главное его преимущество. Я не гонюсь за натуральностью продуктов, для меня главное - эффект.

Использовать Бельди лучше в компании с рукавичкой кесе, но и с обычной мочалкой мыло тоже работает. Наносить его нужно на распаренную кожу, идеально использовать в бане. Для новичков лучше начинать знакомство с ягодного Бельди, у него самый спокойный и понятный запах на мой взгляд. Также хочу отметить, что не стоит обращать внимание на запах Бельди в баночке, в размыленном состоянии запах куда мягче и приятнее.
Мыло обещает до скрипа. Такой чистой, такой свежей, такой гладкой я свою кожу никогда еще не видела. Эффект после первого применения!
Также Бельди от Спивакъ можно использовать как скраб для кожи головы, такая процедура необходима, но всё же ею не следует злоупотреблять. Обычные скрабы для данной процедуры не подходят, так как травмируют кожу головы и пачкают корни волос.
Бельди очень экономичное средство, его хватает на долго, даже пробника хватает на месяц при часом использовании.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014