Отзыв: Фильм "Незнакомцы" (2008) - класс
Достоинства: страшно
Хочу все жителям земли порекомендовать этот потрясающий фильм, он конечно не первой свежести но смотреть приятно очень. Фильм был снят в 2008 году, называется -незнакомцы, но он уже давно заслужил того, чтобы его смотрели и им восхищались.
Эта картина была снята действительно на реальных событиях, которые произошли в наши дни с одной семейной парой молодых людей, которые хотели побыть наконец то одни вдали от других людей и решить все проблемы, которые возникли между нами, все их непонимания. Но внезапно их тишину и покой нарушил стук в дверь. Стало очень страшно, в груди всё замерло, я не могла понять что там наших героев ждёт за дверьми этого дома. А стой стороны дома их ждало что-то страшное, очень сильно угрожающее их жизни. В этом фильме вы увидете море лжи и крови беззащитных людей, которые просто хотели любить друг-друга и радоваться просто своей жизнью. Ведь никто даже не мог представить что жизнь молодых людей так вот внезапно оборвётся. Я вам пишу со слезами на глазах, представляя как молодым людям было страшно и больно в тот момент когда их убивали. в этой картине говорится о том, как люди могут всё-таки быть жестоки к другим беззащитным людям. которые просто хотели жить и радоваться жизни! Меня очень сильно покорил этот фильм своим сюжетом.
Общее впечатление | класс |