Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Иваново) - Без особого восторга, но выбора нет
Достоинства: Ассортимент
Недостатки: Нагромождение лишнего товара, никакие консультанты, высокие цены
В нашем городе больше нет книжных магазинов, только этот, зато в трёх торговых центрах. Поэтому выбора, где купить книгу, как понимаете, нет вообще.
Огромное пространство - и плюс и минус данного магазина. Нагромождение книг друг на друга, бешеное количество ненужных вещей (начиная от сладостей и заканчивая предметами для рукоделия). Очень очень большой выбор, что, безусловно, является огромным плюсом, но! Почему - то некоторые книги лежат в совершенно другом разделе, глаза сломаешь, пока пытаешься прочесть все корешки и найти нужное. Если же такового не нашлось - Боже упаси обращаться к консультантам. Мало того, что ничего сами не знают, общаются хамовато, не могут ничего толком объяснить и подсказать. Проще отыскать всё самой.
Магазины пустые и тихие, слышно каждый шорох как в библиотеке. На кассе всегда приятные девушки, предлагающие оформить скидочные карты (у меня есть, но ни разу не пользовалась), обслуживают хорошо, но долго. И у нас в стране модно, чтобы в больших магазинах работала одна - две кассы)
В общем и целом - у меня нет выбора, а читать я люблю книги, держа их в руках и перелистывая страницы, поэтому хочешь не хочешь, а приходится ходить туда.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |