Отзыв: Документальный сериал BBC - ВВС снимает самые лучшие документальные фильмы о природе
Достоинства: Очень интересно, познавательно
Когда я устаю от того, что смотрю в новостях, а мозг просто отказывается принимать весь тот негатив, который льётся с экрана, у меня возникает желание посмотреть что-то о природе, о жизни животных. Здесь я делаю выбор в сторону документальных фильмов и сериалов от ВВС. То, как эта компания снимает природу, животных, всё окружающее нас не перестаёт меня удивлять. Все сюжеты и видео изложены с таким интересом, что оторваться просто невозможно. Смотреть такое будет интересно и взрослым и детям. Мне очень понравился фильм о белых полярных медведях, съёмки сделаны были в невероятных условиях проживания этого дикого животного. Детям очень нравится сериал " Всё о животных". В каждой серии рассказывается то ли о жителях леса или джунглей, то ли об обитателях морских глубин.
У ВВС найдутся фильмы и о бескрайних просторах нашей Вселенной, и исторические фильмы. Снятое ими в любом случае находит своего зрителя.
Советую к просмотру документальное кино от этой компании и вам, так же приобщайте к этим просмотрам и своих детей.
Общее впечатление | ВВС снимает самые лучшие документальные фильмы о природе |