Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Хороший гель для душа с приятным ароматом
Достоинства: Приятный вкусный запах
Недостатки: маленький обьем
Откройте для себя истинное наслаждение благодаря лакомому аромату кремового геля для душа Гватемальский Орех Макадамия.
Его питательная формула обогащенная маслом кунжута БИО, превращается на вашей коже в воздушную пену и нежно очищает её.
-компоненты растительного происхождения: масла Ореха Макадамия, Кунжута БИО
-Биоразлагаемая формула
-Без парабенов и этоксилатов
-Упаковка подлежит вторичной переработке
-Не содержит компонентов животного происхождения
-97,8% компонентов натурального происхождения
Ну это написанной на упаковке.
Сам гель для душа небольшой 200 мг.
А аромат очень приятный. Моешься им и на всю ванну этот аромат. Потом из ванной выходишь, а аромат бежит за тобой и мужу нравится. Прям лежишь и кайфуешь как от тебя вкусно пахнет. Вот недавно я писала про гель для душа с запахом лаванды http://otzovik.com/review_2245886.html который мне не понравился, а этот прям ммм... какой приятный и вкусный. Вот такие запахи я люблю.
Консистенция у геля для душа как у крема только жиденького. О чем написанной на тюбике, что он кремовый.
Гель для душа хорошо пенится на мочалке и не сушит кожу.
Жалко только маленький объём бутылки. Этой фирмы у меня есть гели для душа и с другими ароматами и тоже хорошими. Сколько стоят они не знаю. Мне их дарила мама друга.
Советую попробовать данную продукцию.
-компоненты растительного происхождения: масла Ореха Макадамия, Кунжута БИО
-Биоразлагаемая формула
-Без парабенов и этоксилатов
-Упаковка подлежит вторичной переработке
-Не содержит компонентов животного происхождения
-97,8% компонентов натурального происхождения
Ну это написанной на упаковке.
Сам гель для душа небольшой 200 мг.
Гель для душа хорошо пенится на мочалке и не сушит кожу.
Советую попробовать данную продукцию.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Хороший гель для душа с приятным ароматом |