Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive - Неплохое средство при легкой простуде.

Достоинства: Действительно помогает, простота в использовании,удобная упаковка, уменьшает боль.
Недостатки: Довольно дорогое.
Частые простуды, легко заболеваете и все это надо быстро чем-то блокировать, потомучто боль ну очень неприятная и выматывающая? Ситуация знакомая. Плюс ко всему как обычно лечиться некогда, времени в обрез, работа, дети, семья, муж и т. д. Поводов купить это средство предостаточно. Стоит оно недорого, до 200 рублей, я покупаю не только этот вариант леденцов Strepsils Intensive, но они бывают еще в разных вариантах, но от боли в горле эти лучше помогают.

Стараюсь их иметь с собой в сумке, на тот случай если чувствую даже малейшее першение и покраснение горла, что бы сразу остановить размножение бактерий, и прекратить развитие болезни.
Вкус у них чуть сладковатый, приятный, дискомфорта при рассасывании нет.
Упаковка удобная и компактная.
Средство конечно не из дешевых, но лучше купить что-то более качественное, чем десяток других по-дешевле, но абсолютно бесполезных лекарств.
Рекомендую!!!))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохое средство при легкой простуде.

editor1
Мне они хорошо помогают.
Aldusya
Постоянно пользуемся, когда горло болит. Помогает.
Kamo27
Помогают, но мне невкусно совсем(