Отзыв: Подушки из пенополиуретана с эффектом памяти IKEA "РОЛЛЕКА" - После СеМи месяцев сна не деформировалась! Очень удобная.

Достоинства: Не деформируется, комфортная. Всегда на ней высыпаюсь!
Недостатки: Приходится убирать в шкаф постоянно т.к. под красивым покрывалом на кровати смотрится скудно)))
Всем доброго дня. Сплю на ортопедических подушках уже 3 года. До приобретения этой подушки была подушка из каучука, привезенная мне из Турции. Спала на ней долго и она несколько изменила свою форму. 7 месяцев назад приобрела эту подушку. Цена на момент приобретения была в районе 700 рублей. Сплю на ней и по сей день. Хочу сказать, что она не деформируется, на ней не жарко спать, очень комфортна и удобна. Наволочка на замочке снимается и отлично стирается в машинке. Не садится (хотя я стирала при 40 градусах). Под наволочкой сама подушка зашита в спец. ткань, которая предотвращает попадание на материал, из которого сделана подушка микробов и т. п. - эта ткань с подушки не снимается: зашита со всех сторон)

Всем рекомендую. Еще в продаже в икее есть наволочки специально для этой подушки, но уж там больно не презентабельная ткань и на мой взгляд она сядет после стирке (крупное переплетение нитей). Одеваю обычную наволочку и подворачиваю ее во внутрь.

подушка Роллека Ikea

Роллека Ikea подушка

подушка Роллека Ikea

Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление После СеМи месяцев сна не деформировалась! Очень удобная.