Отзыв: Отель Begonville 3* (Турция, Мармарис) - Милый скромный отель

Достоинства: удобное расположение, уютные номера
Недостатки: маленькие комнаты, холодное море
Отдыхали здесь с подругой в конце июня. Довольно милый небольшой отель, соответствует своему рейтингу. Перед выездом читали, что в отеле недавно проведет ремонт, так и оказалось. Чистый и опрятный как снаружи, так и внутри в номерах.

Отель чисто для взрослых, детей и туристов младше 18 лет тут не селят. Как по мне, это большой плюс, я люблю отдыхать в тишине и спокойствии.

Территории почти нет, как и бассейна, только здание и небольшой собственный пляж, правда лежаков там всегда достаточно.

Нам повезло при заселении дважды: во-первых, приехав около 10-00 утра, мы сразу получили ключ от номера, здесь не ждут принципиально времени заселения. Во-вторых, достался номер с видом на прекрасный морской пейзаж, хотя мы этого и не просили, но было очень приятно.

Номера здесь совсем маленькие, как коробочки. Нам двоим в принципе места хватало, но с трудом. Зато обстановка чистая, свежий ремонт и не обшарпанная мебель. Есть бесплатный сейф, телевизор, холодильник. Есть также маленький балкон со столиком и парой стульев. Сантехника исправная, ничего не текло. Холодильник очень шумно морозит, по началу перед сном приходилось отключать, потом привыкли.

Убирают каждый день и качественно (влажная уборка, смена белья, полотенец, уборка мусора), полотенец - по три на каждого (большое, маленькое, для ног). Пляжных полотенец нет, но можно без них вполне обойтись, шезлонги современные сетчатые, без полотенец даже удобнее.

Море конечно в это время еще очень даже бодрящее, долго не плавали, пару минут, не больше. Зато вода прозрачная и очень чистая, что характерно для этого побережья.

Питание вкусное, но как обычно, однообразное. Выбрав для себя пару-тройку блюд, придется кушать их постоянно, потому что новых блюд не добавляют. Для нас это были картошка-фри или рис, мясные котлетки или куриное филе (по вечерам делали иногда кебаб тоже из курицы), несколько свежих салатов, нарезанные овощи, на обед вкусные супы. Сладости тоже однообразные, в основном бисквиты или манные десерты, залитые разноцветными подливками, чтоб создать видимость большого выбора. Из алкоголя пили пиво и белое вино, довольно хорошего вкуса, но вино кисловато, на любителя.

До центра, Bar Street, дискотек и ресторанов около 20 мин небыстрым шагом. Дорога проходит по набережной, на ней тоже очень много различных кафе, ресторанов, развлечений, куда вас активно будут зазывать по пути. Недалеко от отеля есть городской базар, где можно выгодно купить фрукты или сувениры. Хорошего магазина текстиля мы так и не обнаружили.

Брали экскурсию по Эгейским островам и Памуккале, разница в ценах с туроператором почти в два раза. Сначала думали брать у гида, но поняли, что просто не потянем. В интернете нашли сайт агентства Daisy Tour, почитали хорошие отзывы и решились забронировать, в итоге все прошло отлично, особенно острова понравились. Купались в открытом в море, в бухтах, где вода гораздо теплее чем на побережье.

Из минусов еще отмечу высокую слышимость в номерах, из-за того что отель расположен близко к дискотекам. В остальном достаточно неплохое место для отдыха взрослой компанией, подойдет и молодежи, и туристам постарше.
Год посещения 2015
Общее впечатление Милый скромный отель