Отзыв: Витаминно-аминокислотный препарат Invesa "Чиктоник" - незаменим в хозяйстве

Достоинства: отличный препарат
Всем доброго времени суток! В первый раз в жизни я столкнулась с этим витаминным препаратом, так как впервые с мужем решили заниматься бройлерами, пока не на продажу, а только для себя.
Как узнала я со временем, что это не так просто их выкармливать, что это лишь малая часть, для них очень многое нужно, и не только уход, но и комплекс витамин.

Наиболее эффективным и пользующийся большим спросом это витаминный препарат "Чиктоник". У нас конечно трудно его найти, постоянные перебои с поставками, но если постараться, то приобрести все таки можно.
Я покупала его в флаконах по 10 мл, цена за флакон составила 20 грн.
Препарат витаминный Чиктоник дается после 3 дней жизни, после того как маленьким цыплятам будут даны антибиотики.
Затем можно пять- семь дней пропаивать их Чиктоником.
На флаконе черным по белому указан состав и применение. Даже если человек не опытен и никогда не сталкивался с этим препаратом, то на этикетке все можно прочитать.
Витаминный препарат Чиктоник состоит из комплекса витамин и аминокислот, что позволяет птице в достаточном количестве обогатится нужными элементами, тогда они будут хорошо расти и не будут падать на лапки.
Применяют препарат для лечения при анорексии, анемии, при недостаточности витамин и аминокислот, снижении мышечной массы, ведь нам нужно чтоб птица быстро набирала вес.
Надеюсь, для кого-нибудь мой отзыв будет полезным.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление незаменим в хозяйстве