Отзыв: Мужские часы Patek Philippe Grand Complications - Солидный аксессуар для солидного мужчины.

Достоинства: эти часы один сплошной плюс
Недостатки: Таковых нет
Patek Philippe коллекция Grand Complications - это часы швейцарской марки, представленные в классическом виде.
Ещё один подарок моему мужу я решила преподнести на годовщину нашей свадьбы, и это опять оказались часы) Первые были спортивные Alberto Cavalli, отзыв на которые я уже написала, не хватало для полного счастья классических часов для особого случая в стиле Джеймса Бонда.

Выбор мой пал на двойник оригинала бельгийского производства на швейцарском механизме Patek Philippe. Оригинал стоит порядка 2 000 000 американских долларов, поэтому, думаю, понятно, почему я заказала полный дубликат оригинала за 6 000 российских рублей. И не осталась разочарованной!
Это поистине роскошные часы - швейцарский механизм (механика с автоподзаводом), часы, минуты, секунды, дата, день недели, месяц, год, лунный календарь, бытовая водонепроницаемость, сапфировое стекло на обеих сторонах, кожаный ремешок с фирменной застёжкой, запас хода 32 часа, бельгийская сборка, маятник.
Всё это превосходно сочетается с классическим умопомрачительным дизайном, эти часы созданы для людей, ценящих свой имидж! Выбор сильных!

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Солидный аксессуар для солидного мужчины.

Лерычь
Что-то не сочетается - "я заказала полный дубликат оригинала за 6 000" , и тут вдруг читаю про эту китайскую копию - "эти часы созданы для людей, ценящих свой имидж! Выбор сильных!" .
PopovaKate
это копия не китайская, а бельгийская - полный дубликат оригинала
Лерычь
Будем надеяться что послужат.
PopovaKate
уже служат больше года
Tato11968
Девочки - дубликат от копии отличается очень многим, но никогда не заменит оригинал!