Отзыв: Сериал "Сосны" (2015 - ...) - загадка на загадке

Достоинства: непредсказуемый сюжет, оригинальный, интересный, динамичный
Недостатки: актерский состав не очень
Не смотря на то, что мне не очень понравился актерский состав этого сериала, я все же решила посмотреть. Уж очень интересный сюжет мне показался, да и отзывы об этом сериале в основном хорошие. Но вот к актеру в главной роли Метту Диллону так и не получилось у меня проникнуться симпатией, хотя играет он хорошо. Хотелось бы, чтобы в этой роли был кто-нибудь посимпатичнее.

Мне нравятся такие сериалы с примесью мистики, фантастики. Смотрела серию за серией и не могла остановиться. Было очень интересно, что же будет дальше.

У сериала такой сценарий, что даже трудно представить, что будет дальше. События развиваются в неожиданном русле. Непредсказуемость сериала практически стопроцентная. Не возможно предсказать, чем закончится очередная серия, не говоря уже о том - чем закончится сериал.

Перевод названия сериала немного неверный. Оригинальное название Wayward Pines - это название города. То есть по идее, сериал должен называться Уэйуорд Пэйнс. В черте этого города и развиваются все события. Город необычный: из него никто не может выбраться, а попадают сюда не по своей воли.

Немного о сюжете первой серии. Агент секретной службы направлен на поиски своих двух пропавших около месяца назад коллег. Он отправляется на поиски в другой штат, но по дороге попадает в аварию. Когда приходит в сознание, он оказывается в больнице города Уэйуорд Пэйнс. Через несколько дней он встречает здесь свою пропавшую коллегу, которая выглядит значительно старше. В разговоре она сообщает, что она замужем и живет здесь уже 12 лет. Также он замечает много других странностей в этом городе. В растерянности он пытается выбраться из города, но как оказалось, это не возможно.

При просмотре я все время пыталась строить какие-то догадки: что это за город? кто за этим всем стоит? Сначала думала, что это кто-то устроил какой-то психологический эксперимент, потом думала, что это просто у главного героя галлюцинации после аварии. Но мои догадки были очень далеки от того, как в последствие развивались события.

Любителям детективно-мистического жанра рекомендую к просмотру.
Общее впечатление загадка на загадке

dj-tata
да кстати главному герою бы хорошо подошел образ Зомби )
7wunder
уже читала про него отзывы, собираюсь посмотреть
NobodyIsPerfect
смотрю, очень нравится:) загадочная атмосфера
superbogina
обожаю мистику...посмотреть нужно будеть в результате очереди(втоой фильм на очереди)
Amarok33
Этот сериал я запомню и точно посмотрю, моя тема.)
Poison Cherry
Люблю фильмы с таким сюжетом)
Gretta
Заинтересовали, спасибо за информацию :)
Anjelik
Гляну, интересно стало
Элеонор
в моем вкусе думаю
Ozero Lotosov
Подожду ещё немного и всё об Уэйворд Пайнс узнаю за несколько дней.
Антоська
мне актер, игравший главного героя, как-то сразу не понравился, а потом даже симпатичен мне стал
mtv72
Нравятся такие сюжеты, чем бредовее, тем интересней. Обязательно надо посмотреть.