Отзыв: Антидепрессант "Элицея" - Действительно помогает + небольшой совет
Достоинства: Реально помогает и на длительный срок
Недостатки: Дороговизна
В прошлом году я столкнулась с неприятным диагнозом - "затяжная депрессия". Да, это не шутка, это действительно существует и проявляется крайне неприятно.
Врач прописал данный препарат, сразу хочу сказать - дорогостоящий, но я решила попробовать. Оказалось, не зря.
Таблетки не клонят в сон (до них я пропила Феназепам и хотелось застрелиться), я чувствовала себя спокойно и хорошо, меня перестали волновать мелочи. Препарат не наркотический, что очень важно, не вызывает привыкания и побочных действий!
Продаётся только по рецепту врача, просто так его не купишь. Достаточно пропить курс в один месяц (как раз 28 таблеток в упаковке).
Прошёл год, а я до сих пор спокойна как удав, перестала нервничать, плакать и вообще нервы как канаты, что не может не радовать в нашей стране)
если Вам прописали данный препарат - не жалейте денег и смело покупайте. Никаких побочных явлений и претензий.
А лучше всего найти в параллель занятие по душе. Лично мне помогла йога. По сей день занимаюсь и уделяю медитации не меньше часа в день. Это и правда действенно, хоть в начале и тяжело.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Действительно помогает + небольшой совет |
Терапия первого эпизода депрессии (диагноза, а не самоощущения) занимает не менее года. Причем в комплексе с посещением психотерапевта и адекватной физической нагрузки (да-да, доказано что физра помогает справляться с депрессией и профилактирует рецидив).
Всем здоровья!