Отзыв: Антидепрессант "Элицея" - Действительно помогает + небольшой совет

Достоинства: Реально помогает и на длительный срок
Недостатки: Дороговизна
В прошлом году я столкнулась с неприятным диагнозом - "затяжная депрессия". Да, это не шутка, это действительно существует и проявляется крайне неприятно.
Врач прописал данный препарат, сразу хочу сказать - дорогостоящий, но я решила попробовать. Оказалось, не зря.

Таблетки не клонят в сон (до них я пропила Феназепам и хотелось застрелиться), я чувствовала себя спокойно и хорошо, меня перестали волновать мелочи. Препарат не наркотический, что очень важно, не вызывает привыкания и побочных действий!
Продаётся только по рецепту врача, просто так его не купишь. Достаточно пропить курс в один месяц (как раз 28 таблеток в упаковке).
Прошёл год, а я до сих пор спокойна как удав, перестала нервничать, плакать и вообще нервы как канаты, что не может не радовать в нашей стране)
если Вам прописали данный препарат - не жалейте денег и смело покупайте. Никаких побочных явлений и претензий.
А лучше всего найти в параллель занятие по душе. Лично мне помогла йога. По сей день занимаюсь и уделяю медитации не меньше часа в день. Это и правда действенно, хоть в начале и тяжело.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Действительно помогает + небольшой совет

серотонинзя
Нет такого диагноза "затяжная депрессия", самолечением занимаетесь. Эсциталопрам выписывают курсом от 6 месяцев. После первой упаковки он только начнёт себя раскрывать. Хандра у вас была, не лечится депрессия за месяц, глупости пишете какие-то.
Guncov33
Этот препарат действительно пьётся от полугода!
11ani
А мне тоже почему то назначили на месяц
Monica16
Согласна на все 100%! Автор не то что-то говорит ) Не депрессия у него, и уж тем более не "затяжная" )) если он за 28 дней её вылечил ))
dianagajnutdin
Есть, называется - дистимия
Олунка48
Мне сегодня врач невролог прописал по 1т 28 дней
Пусикес
Есть такой диагноз. Затяжная депрессия. Мне психиатр поставил
infekcia2008
Не выдумывайте, тоже мне доктор психиатрическиз наук нашёлся.
Snow-drop
Мне тоже невролог назначил на 6 месяцев, сказал "пока на 6, дальше посмотрим". Тоже показалось очень странным, что выписали человеку на 1 месяц. У меня вопрос к принимающим- У кого-то пропадал аппетит?
korablewa
верно говорите, я, как "дипломированный" пациент психотерапевта и сама врач, подтверждаю, что первый эффект виден спустя 3-4 недели, устойчивый, полноценный эффект только к 5-6 месяцу приема.
Терапия первого эпизода депрессии (диагноза, а не самоощущения) занимает не менее года. Причем в комплексе с посещением психотерапевта и адекватной физической нагрузки (да-да, доказано что физра помогает справляться с депрессией и профилактирует рецидив).

Всем здоровья!
ukiusya
Нет побочек? Вы шутите ?
Kuzinatra80
А какие могут быть побочки? Я даже грудью закончила кормить ради лечения (
18musik
Я пью элицею впервые.Принимаю пока самую минимальную дозу 1/4 таблетки по утрам ,но почему то около 18:00 у меня начинается сильное жжение в груди на левой стороне,учащается сердцебиение и потом сильное жжение в голове.Это может пройти или такое будет на протяжении всего времени принятия данного препарата?
Naprotiv
Подскажите, пожалуйста, у вас это жжение прошло? И на какой день? Или вы отменили препарат? У меня такое же жжение в груди вечером на 2й день приема 1/2 таб. и сон тревожнее стал.
18musik
Препарат назначил мне врач первыеи 4 дня 1/4 таблетки после 1/2 на 6 дней,потом по целой таблетке на протяжении 4 месяцев
Сева73
Мне так же назначали, но сказала пока на месяц ,потом посмотрим.побочки 2 недели чувствую холод и тахикардия
18musik
Но из за таких ощущений боюсь повышать дозу
MelisaSK
Мне назначили на первые 5 дней по полтаблетке, дальше по одной. На 20й день приём на контроль. Диагноз пока что вернувшаяся депрессия с паническими атаками за будущее. ППлюс витамины Acutil и neurol при нервных срывах и бессонице. Надеюсь, что поможет, потому что в прошлом году другой препарат мне помог ненадолго.
Mega-
Здравствуйте! Вам элицея помогала?
Еленако
Люди дорогие, к Богу стремитесь и Он вас обязательно исцелит. Проверено на личном опыте!
undercoded
Интересно, а рак вы тоже вашим вымышленным дедом будете лечить?
Вот именно
Владимир Давыдов
Регулярно, на протяжении 40 лет, помогаю людям и регулярно ездил по многим святыням, бросал монетки, освящал крестики, просил просил просил искренне помочь. Но бог видимо очень занят ему не до меня. В итоге так и не помог, проблемы со здоровьем вернулись с новой силой, врачи разводят руками говорят все хорошо, а заболевания есть самочувствие точно хочется застрелиться иногда. Вот тебе и помощь. Какое тесто родители в теле и днк передали замешали при рождении, так ты и будешь себя чувствовать. Генетика покажет все предрасположенности и к каким болезням, а это наука и бог тут не при чём. Конечно образ жизни тоже влияет, но ести ты его меняешь на правильный образ и все равно не помогает то как должен вести себя после этого человек?
dianagajnutdin
Очень Вас понимаю…
Евгения Гаевая
А вы попробуйте не просить, а покаяться и сказать Богу спасибо за всё.
Stas64ryb
Бесполезео ,я тоже пробовал -не помогает ,правильно -при рождении все дается…
christiba9696966
Вы конченный человек. Ничего нормального я не прочитала. У вас богатая фантазия. Бога нет. Слава Сатане и хорошего дня.
Какая вы мерзкая!
korablewa
ну хоть хорошего дня пожелали))
Viplayboy
Ещё урино терапию предложите ,это одно и ТОЖЕ
aldefender
Ладно бы вы со своим богом/шаманами/знахарями и пр. лабудой безвредные были, вы же людей с толку сбиваете, подменяете настоящее лечение какой-то выдуманной [цензура]. У народа потом ухудшения состояний и, в случаях серьезных заболеваний, смерть бывает. Вас, божьи агнцы, по этому поводу совесть не мучает?
Владимир Давыдов
Спасибо за понимание. Обследование позвоночника показало многочислкнные смещения и протрузии, хожу к мануальному терапевту, хрустит крутит вертит. Позоже на шейную родовую травму. Детей новорожденных иногда тянут с силой за головку. И потом из за этих смещений, у многих большие проблемы и боли и жизнь наперекор вся идёт. Ну и наверное помощь маме, жили без отца с детства и нам с братом приходилось маме помогать носить тяжести вот и позвоночник негодный в итоге. С одной стороны вроде благо, помощь маме на картошке, с другой ущерб здоровью… Вот такая беда
Stas64ryb
Вот у меня тоже похоже родовая -всю жизнь мучаюсь ,головные боли просто невыносимые несколько лет,потом прибавились:боли в руках при просмотре телевизора ,компьютера ,прослушивании музыки ,даже чтении книги итд,я устал уже очень ,всю жизнь по больницам,тревога постоянная почти появилась ,страхи ,пил все эти годы 36 лет амитпиптилин ,но видимо уже привык и тахикардия от него,устал надеятся ,депрессия тоже постоянно в разной сткпени ,у кого нибудь есть такое?Очень тяжело А мать говорила что акушерка при родах сказала :"И зачем таких детей спасают"?Не знаю что и делать Был стресс в 17 лет ,а потом все и началось с постоянной тяжелой ежкдневной головной боли ,и вера в бога не помогает…
Аноним5141475
Держитесь…Вы мужественный человек, если постоянно можете терпеть головную боль- это очень тяжело. Но все лечится,нужен только. хороший врач, чтобы подобрать подходящее Вам лечение