Отзыв: Журнал "Звезды и советы" - Издательство Бауэр-Логос - если больше совсем нечего почитать
Достоинства: местами интересно
Недостатки: сканворды, много сплетен
С этим журналом я познакомилась недавно и совершенно случайно. К настоящему моменту успела просмотреть всего 2 выпуска, однако этого вполне хватило, чтобы составить определённое мнение об этом издании.
Из плюсов могу отметить минимум рекламы. Она встречается редко и обычно занимает одну страницу целиком. То есть здесь нет такого, чтобы реклама в виде маленьких броских фраз встречалась на каждой странице. И вообще её удивительно мало для современного издания. Но для читателя хорошо тем, что он не переплачивает за наличие ненужных рекламных страниц.
Много пишется о жизни звёзд. Информация из разряда сплетен. Иногда читаю, но чаще всего пропускаю.
Есть рубрика "Людские судьбы". Это интересно, потому не пропускаю. Пишут о неординарных людях, которые смогли выделиться чем-то особенным.
Есть и сканворды. Но обычно пропускаю их, потому как слишком лёгкие для меня. А вообще не понимаю, зачем их размещать в таких журналах. Если мне захочется, я куплю соответствующий журнал или газету.
Советы в большинстве своём простые, знакомые. Но попадаются и оригинальные, и интересные, и необычные. Советы житейские, или бытового плана, или по поводу рукоделия, или дачные. Есть немного информации о здоровье и несколько кулинарных рецептов. Рецепты, кстати, простые и очень доступные. Обычно они стандартные, но попадается и кое-что поинтереснее. Я даже 1 рецепт себе переписала, уж больно понравился.
То есть здесь понемногу обо всём. Для развлечения вполне подойдёт, но не более того. Мне кажется, что этот журнал поможет убить время, если девать его больше совершенно некуда, например, пока сидишь в очереди в поликлинике.
В общем делаю для себя вывод, что журнал "Звёзды и советы" немного лучше себе подобных в плане минимума рекламы и недорогой цены.
Время использования | месяц |
Общее впечатление | если больше совсем нечего почитать |