Отзыв: Тушь для ресниц Max Factor Excess Volume Extreme Impact Mascara - Прекрасная задумка, но... (+результат)
Достоинства: Щеточки, отличный ограничитель, тушь не имеет запаха, стойкость, не сыпется, не раздражает глаза.
Недостатки: Нужно приспособиться к нанесению, лаковое покрытие все портит.
Доброго времени суток всем читающим мой отзыв!
В этом отзыве хочу рассказать о туши для ресниц от Max Factor Excess Volume Extrime Impact Mascara. Эта тушь бросилась в глаза сразу, необычный дизайн и двусторонняя тушь сейчас не часто встречаемая вещь, на нее еще и скидка была, как в таком случае не купить? Кстати, о цене данной туши, стоимость без скидки на момент покупки составляла около 700 рублей.
Фишка этой туши в том, что она включает в себя два флакончика с разным содержимым, которое наносится поочередно, и две щеточки, которые тоже отличаются друг от друга.
Шаг 1. Первый флакончик - нанесение основы, которая придает ресницам по словам производителя распахнутый взгляд и экстремальный объем.
Шаг 2. Второй флакончик - лаковое покрытие, оно создает блеск и закрепляет предыдущий слой туши и именно это шаг придает водостойкость.
Производитель предоставляет нам на выбор 2 оттенка:
-Black ( в моем случае)
-Black-brown
Общий объем флакона впечатляющий - 20 миллилитров (10 миллилитров *2), два флакончика по 10 каждый.
Так описывает свой продукт производитель, вся информация взята с официального сайта:
-О ПРОДУКТЕ-
Наполни ресницы дерзким объемом, благодаря непревзойденному сочетанию двух уникальных формул: экстремальный объем + черный лак.
Базовое покрытие для объемных и густых ресниц.
Черный блестящий лак для полирующего эффекта.
Эффектный взгляд на весь день.
Экстремальный объем днем и ночью.
Тушь легко удаляется средством на масляной основе.
-СОВЕТЫ ПО НАНЕСЕНИЮ-
1) Сначала нанеси основу для придания объема.
2)Начни от самых корней и, держа кисточку горизонтально, слегка двигай ей из стороны в сторону, прокрашивая ресницы до кончиков.
3)Сразу нанеси 3 слоя основы на верхние и нижние ресницы, не давая туши высохнуть.
4)Пока тушь еще не высохла, нанеси поверх 2 слоя лака, чтобы ресницы получились блестящими, а весь образ - экстравагантным.
5)Если в процессе у тебя что-то не получилось или смазалось, это легко убрать ватной палочкой, смоченной в ремувере на масляной основе.
Щеточки, как я уже говорила различаются, как по форме так и материалу, из которого они изготовлены. Из-за весьма массивного флакончика кисточку при нанесении не совсем удобно держать в руке, но привыкнуть можно.
Первая щеточка для нанесения базы Extreme Volume силиконовая, с толстым основанием, обрубленным кончиком, то есть он тупой, прокрасить мелкие реснички им вряд ли получится. Ворсинки короткие, расположены близко друг к другу. С помощью такой щеточки ресницы прокрашиваются буквально говоря с пары взмахов, правда до внутреннего уголка глаза добраться такой щеточкой сложновато.
Вторая щеточка попроще, она предназначена для нанесения лакового покрытия Dark Lacquer. Эта щеточка приближена к классической, довольно густая и очень удобная.
При извлекали щеточек из флаконов излишек не остается, и горлышки идеально чистые, кстати говоря, пользуюсь тушью уже два месяца.
Для наглядности на руке продемонстрирую как отличаются друг от друга содержимое тюбиков.
Первый свотч - основа, матовая. Под ним - лаковое покрытие.
Смывается все это дело не очень легко, просто водой не смыть, да и средством для снятия макияжа придется постараться, после нанесения лакового покрытия смывать это все придется только средством на масляной основе.
Берем молочко для снятия макияжа:
Лаковое покрытие не смывается.
Попробуем еще раз, уже лучше.
Окончательный результат таков, пришлось приложить усилия, естесственно на глазах это лучше не повторять.
На ресницы база ложится хорошо, комочки незначительные, создает неплохой объем, не склеивает ресницы, довольно стойкая, в течение дня не осыпается, а вот с лаком имеются проблемы, наносится легко, но склеивает ресницы очень сильно, общий вид становится неаккуратный. Лак сохнет очень долго, при этом он липкий, если захотите расчесать ресницы щеточкой, сделаете еще хуже, более того покрытие пачкает веко, а стереть его непросто. Мне не очень нравится второй шаг, поэтому пользуюсь им в редких случаях.
Без туши и основа.
Тушь на глазах практически не ощущается, глаза не чешутся, на мое удивление, так как у меня раздражение идет от большинства тушей.
Ужасное лаковое покрытие.
Скорее всего второй раз эту тушь не приобрету. Но за все плюсы первого покрытия ставлю 4.
Производитель предоставляет нам на выбор 2 оттенка:
-Black ( в моем случае)
-Black-brown
-О ПРОДУКТЕ-
Базовое покрытие для объемных и густых ресниц.
Черный блестящий лак для полирующего эффекта.
Эффектный взгляд на весь день.
Экстремальный объем днем и ночью.
Тушь легко удаляется средством на масляной основе.
-СОВЕТЫ ПО НАНЕСЕНИЮ-
1) Сначала нанеси основу для придания объема.
Первый свотч - основа, матовая. Под ним - лаковое покрытие.
Берем молочко для снятия макияжа:
Лаковое покрытие не смывается.
Попробуем еще раз, уже лучше.
Без туши и основа.
Ужасное лаковое покрытие.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Прекрасная задумка, но... (+результат) |
Описание по использованию прямо испугало.)) 3 слоя туши + 2 слоя лака. Я всегда наношу только один слой туши, даже 2 на моих ресницах смотрятся как что-то непристойное, вульгарное.)) Представила себе 5 слоев и чуть не засмеялась.
Я обожаю тушь от Max Factor, уже много лет исользую их тушь False Lash Effect Waterproof. Кстати, кисточка в ней точно такая же, как и в вашем отзыве, та что для нанесения базы Extreme Volume. Я к ней уже приспособилась, и могу прокрасить нею всё, хотя соглашусь с Вами, что в уголках глаза она не очень удобна…