Отзыв: Фильм "Цыпочка" (2002) - Не трогай чужие вещи, а то...
Достоинства: актеры, юмор
Хотите оказаться в теле другого человека? Может быть и да. Но вряд ли популярная старшекласница мечтала бы превратиться в безработного мужчину, да и вора. Не хотелось, а пришлось.
Вот так начинается фильм "Цыпочка", который я считаю одним из лучших в актерской карьере Роба Шнайдера. Актер удивительным образом смог показать характер юной девушки, но при этом не утратив своей мужественности. Игра была настолько удивительной, что я действительно готова поверить в переселение душ.
Да и сам сюжет хорош. Попытка вернуть свое "тело" дает возможность герою не только повеселиться, но и помочь родителям, завести новых подруг и даже разобраться в отношениях с парнем.
Шуток в ленте хватает. Смешных и небанальных сцен - тоже. При этом юмор не опускается ниже должного уровня.
Однозначно рекомендую. Я пересматривала этот фильм добрый десяток раз и сделаю это еще неоднократно.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Не трогай чужие вещи, а то... |