Отзыв: Фильм "Выбор Судьбы" (2006) - Рок-мюзикл
Достоинства: Музыка, черный юмор
Фильм меня просто покорил. Я даже не знал о существовании группы Тenacious D до просмотра него, но после, она стала моей любимой группой.
Никогда не думал, что Джек Блэк занимается музыкой, хотя и уже давно посмотрел его фильм с его участием "Школа рока", где он учил детишек року...
Очень понравился Дэйв Грол в роли дьявола, прекрасный грим (узнал, что это он, лишь потом, когда увидел имя в титрах).
Много музыки в фильме и это так радует. Очень много комически смешных моментов, философских.
Можно увидеть в фильме много актёров, которых не часто увидишь в кино: Бен Стиллер, Тим Роббинс, Дио и много других.
Прекрасный фильм о дружбе, музыке, советую всем.
Прекрасный фильм о дружбе, музыке, советую всем.
Общее впечатление | Рок-мюзикл |